CD_tiho #102 17 июня 2013 (изменено) Lego похвастайся своей дотабафф статой :) бля а CD_BOND с твоей тимы ?Нет, не знаю никакого бондаИ CD это не тима, прочитай мой ник правильно и получишь "Сиди тихо"Lego похвастайся своей дотабафф статой :)сьеби от сюда лах сраный, пикающий в пабах рики по кд с друзьями лсамиLego похвастайся своей дотабафф статой :)сьеби от сюда лах сраный, пикающий в пабах рики по кд с друзьями лсами а он пиздлец вооюще ?он дно хуже гареновских, кричит что дифуза хуйня а сия пиздато это просто не человек а иди нахуйНихуя себе парнишка, попутал меня с кем-то,я рики ваще не пикаю практически,а если пикаю то наоборот фаст дифуса или мом в зависимости от ситуации например:если против бх то манту,если много нюкеров или магов то бкб и т.д., да и я с тобой вообще не играл о_ОПруфы или пиздабол?!Бля до чего меня бесят такие дауны...И кстати мой последний рикимару, в соло всех убивал :) Счёт 22 3 9 , если кому нужны пруфы, могу предоставить.А на счёт того,что я им часто играю это вообще чистейшее пиздабольство, если нужны пруфы могу тоже предоставить... Изменено 17 июня 2013 пользователем CD_tiho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #103 17 июня 2013 Lego похвастайся своей дотабафф статой :) бля а CD_BOND с твоей тимы ?Нет, не знаю никакого бондаИ CD это не тима, прочитай мой ник правильно и получишь "Сиди тихо"Lego похвастайся своей дотабафф статой :)сьеби от сюда лах сраный, пикающий в пабах рики по кд с друзьями лсамиLego похвастайся своей дотабафф статой :)сьеби от сюда лах сраный, пикающий в пабах рики по кд с друзьями лсами а он пиздлец вооюще ?он дно хуже гареновских, кричит что дифуза хуйня а сия пиздато это просто не человек а иди нахуйНихуя себе парнишка, попутал меня с кем-то,я рики ваще не пикаю практически,а если пикаю то наоборот фаст дифуса или мом в зависимости от ситуации например:если против бх то манту,если много нюкеров или магов то бкб и т.д., да и я с тобой вообще не играл о_ОПруфы или пиздабол?!Бля до чего меня бесят такие дауны...И кстати мой последний рикимару, в соло всех убивал :) Счёт 22 3 9 , если кому нужны пруфы, могу предоставить.А на счёт того,что я им часто играю это вообще чистейшее пиздабольство, если нужны пруфы могу тоже предоставить... воу воу про рики палехче, лучше расскажи нам как ты на чаосе отыгрываешь в связке с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #104 17 июня 2013 Lego похвастайся своей дотабафф статой :) бля а CD_BOND с твоей тимы ?Нет, не знаю никакого бондаИ CD это не тима, прочитай мой ник правильно и получишь "Сиди тихо"Lego похвастайся своей дотабафф статой :)сьеби от сюда лах сраный, пикающий в пабах рики по кд с друзьями лсамиLego похвастайся своей дотабафф статой :)сьеби от сюда лах сраный, пикающий в пабах рики по кд с друзьями лсами а он пиздлец вооюще ?он дно хуже гареновских, кричит что дифуза хуйня а сия пиздато это просто не человек а иди нахуйНихуя себе парнишка, попутал меня с кем-то,я рики ваще не пикаю практически,а если пикаю то наоборот фаст дифуса или мом в зависимости от ситуации например:если против бх то манту,если много нюкеров или магов то бкб и т.д., да и я с тобой вообще не играл о_ОПруфы или пиздабол?!Бля до чего меня бесят такие дауны...И кстати мой последний рикимару, в соло всех убивал :) Счёт 22 3 9 , если кому нужны пруфы, могу предоставить.А на счёт того,что я им часто играю это вообще чистейшее пиздабольство, если нужны пруфы могу тоже предоставить... воу воу про рики палехче, лучше расскажи нам как ты на чаосе отыгрываешь в связке с виспом Кто тебе в будку свет провел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #105 17 июня 2013 ты думаешь что если ты меня закидаешь фразами из гавнопабликов контактовских то я уйду? хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #106 17 июня 2013 ты думаешь что если ты меня закидаешь фразами из гавнопабликов контактовских то я уйду? хуй тамНу тогда просто иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #107 17 июня 2013 (изменено) ты думаешь что если ты меня закидаешь фразами из гавнопабликов контактовских то я уйду? хуй тамНу тогда просто иди нахуй. Изменено 17 июня 2013 пользователем Hei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #108 17 июня 2013 ты думаешь что если ты меня закидаешь фразами из гавнопабликов контактовских то я уйду? хуй тамНу тогда просто иди нахуй. Бля чувак пиздец тебя опустили, охуеть он дерзкий кароче, лучше не буду с ним спорить, а то и меня опустят пойду отсюда, апну тему только лсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #109 17 июня 2013 ты думаешь что если ты меня закидаешь фразами из гавнопабликов контактовских то я уйду? хуй тамНу тогда просто иди нахуй. Бля чувак пиздец тебя опустили, охуеть он дерзкий кароче, лучше не буду с ним спорить, а то и меня опустят пойду отсюда, апну тему только лсу.Иди пока ветер попутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #110 17 июня 2013 ап. По сабжу, с темы нахуй собаки вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #112 17 июня 2013 не знаю. сегодня играю с кем-то.посмотрим, что там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #114 17 июня 2013 (изменено) не советую автора офц бля выйди с моей темы вообще хуйсос, тебе тут не рады Изменено 17 июня 2013 пользователем LegoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #115 17 июня 2013 не советую автора офц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #116 17 июня 2013 короче сорву покровыавтор заходит раз в два дня, играет из какой то ебаной общагипотом офц говорит, что, андрюх, нормально все будет ептно на самом деле нихуя не нормальноиграет хуй пойми с кем мукухуево вск корочепривет, лешка пишу с планшета держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #118 17 июня 2013 Лего ещё вопрос, ты ищешь тиму какого уровня? Аматорка, семи про, про , стар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #119 17 июня 2013 ты все еще сердишься из за тех 150$??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #120 17 июня 2013 короче сорву покровыавтор заходит раз в два дня, играет из какой то ебаной общагипотом офц говорит, что, андрюх, нормально все будет ептно на самом деле нихуя не нормальноиграет хуй пойми с кем мукухуево вск корочепривет, лешка пишу с планшетадержу вас в курсе короче сорву покровы. Играю каждый день и ночь. почти сутками. тут есть кто скажет тоже самое. не играю с тобой и морозился т.к. ты после инактива тупой мудак не понимающий вообще нихуя.... удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение