fmfriend #161 18 июня 2013 Давай, я не отрицал что ты меня менял на нытика но пожара то нет.И да, твой "друг" уебан имел с тобой вр 70 Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #162 18 июня 2013 Давай, я не отрицал что ты меня менял на нытика но пожара то нет.И да, твой "друг" уебан имел с тобой вр 70 помню твое последнее сообщение...ебать пожар был у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #163 18 июня 2013 (изменено) Давай, я не отрицал что ты меня менял на нытика но пожара то нет.И да, твой "друг" уебан имел с тобой вр 70 помню твое последнее сообщение...ебать пожар был у тебяДаун ты уж определись куда ты ведешь, а то те 3 поста ласт не о чем. Изменено 18 июня 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #164 18 июня 2013 Давай, я не отрицал что ты меня менял на нытика но пожара то нет.И да, твой "друг" уебан имел с тобой вр 70 помню твое последнее сообщение...ебать пожар был у тебяДаун ты уж определись куда ты ведешь, а то те 3 поста ласт не о чем.куда куда...ты друг уебан с пожаром . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #165 18 июня 2013 (изменено) Давай, я не отрицал что ты меня менял на нытика но пожара то нет.И да, твой "друг" уебан имел с тобой вр 70 помню твое последнее сообщение...ебать пожар был у тебяДаун ты уж определись куда ты ведешь, а то те 3 поста ласт не о чем.куда куда...ты друг уебан с пожаром .Дибил, зато ты хс бояшись леорика, после обновы[05.06.2013 10:02:51] legoo: Да ебал я эту доту такую нахуй Изменено 18 июня 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #166 18 июня 2013 Давай, я не отрицал что ты меня менял на нытика но пожара то нет.И да, твой "друг" уебан имел с тобой вр 70 помню твое последнее сообщение...ебать пожар был у тебяДаун ты уж определись куда ты ведешь, а то те 3 поста ласт не о чем.куда куда...ты друг уебан с пожаром .Дибил :veselimsya: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #168 18 июня 2013 Ахахахахах ебать почитал тему нормально так зарофлился с нее.Спс роберту, норм поднял настрой перед дотаном.А да, ты ебаный лс.Пошел нахуй отсюда. Поясню даже почему ты хуесос :Ну начнем с того, что ник у тебя нави софи, ага пошел нахуй.Собственно прошелся по 1,5 страницы.Пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #169 18 июня 2013 Ахахахахах ебать почитал тему нормально так зарофлился с нее.Спс роберту, норм поднял настрой перед дотаном.А да, ты ебаный лс.Пошел нахуй отсюда. Поясню даже почему ты хуесос :Ну начнем с того, что ник у тебя нави софи, ага пошел нахуй.Собственно прошелся по 1,5 страницы.Пошел нахуй нарм плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #170 18 июня 2013 Давай, я не отрицал что ты меня менял на нытика но пожара то нет.И да, твой "друг" уебан имел с тобой вр 70 помню твое последнее сообщение...ебать пожар был у тебяДаун ты уж определись куда ты ведешь, а то те 3 поста ласт не о чем.куда куда...ты друг уебан с пожаром .Дибил, зато ты хс бояшись леорика, после обновы[05.06.2013 10:02:51] legoo: Да ебал я эту доту такую нахуйХуесос, зато ты за вивера играть не можешь и ноешь что у него 400хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #171 18 июня 2013 Чтобы не быть пиздаболом вот моя игра на вивере, стоял соло против сларка и лиона, с сентриками, пару раз умер, пару раз убил, в общем 400хп хватило чтобы у врагов упал трон :http://dotabuff.com/matches/222417227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #177 19 июня 2013 Апну задроту не спящему 24часа+ слыш я внатуре понял только, что 24 часа играю уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение