fR #1 Опубликовано: 23 февраля 2010 Официально заявляю, что это необходимо Я считаю, что все старания, все пыжения, все агры и прочая лабуда юзера k26Freak наконец-то стали неотъемлемой частью продоты, а это равноценно получению звания "старый череп" или же просто oldschool Но всё же необходимо одобрение большинства голосование продлится 7 дней, после чего будет принято решение о присвоении или же не присвоении этого звания со всеми вытекающими http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=3640 Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #5 23 февраля 2010 А как ньюскул гриб может посвящать в олдскулы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6 23 февраля 2010 Если хочет ,пусть зовется хоть архимандритом Вселенной,всем похуй не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #7 23 февраля 2010 Официально заявляю, что это необходимо Я считаю, что все старания, все пыжения, все агры и прочая лабуда юзера k26Freak наконец-то стали неотъемлемой частью продоты, а это равноценно получению звания "старый череп" или же просто oldschool Но всё же необходимо одобрение большинства голосование продлится 7 дней, после чего будет принято решение о присвоении или же не присвоении этого звания со всеми вытекающими http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=3640 Я даже спрашивать ебанутый ли ты не буду Это очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #8 23 февраля 2010 А как ньюскул гриб может посвящать в олдскулы? Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #9 23 февраля 2010 А как ньюскул гриб может посвящать в олдскулы? слышь ты уёбак, тебе фотки красивые нужны? Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10 23 февраля 2010 F{F{F{F{F{F{{F Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #11 23 февраля 2010 А как ньюскул гриб может посвящать в олдскулы? а голосование на хуя? Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #14 23 февраля 2010 ЛОЛ БЛЯДЬ ЧТО ЗА БРЕД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #15 23 февраля 2010 А как ньюскул гриб может посвящать в олдскулы? слышь ты уёбак, тебе фотки красивые нужны? нужны, и я бтв проголосовал за фрик получше многиху уёбков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #17 23 февраля 2010 :avtorgrib: так тебе нравится, когдла тебя весь форум считает уёбком и поливает говном? Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #19 23 февраля 2010 :avtorgrib: так тебе нравится, когдла тебя весь форум считает уёбком и поливает говном? сказал гриб link=topic=97886.msg2022630793#msg2022630793 date=1266915773] Чо за Фрик? оч смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение