Ta6JIeTka #41 23 февраля 2010 ахахх... он пытается влится к тебе в доверие и трахнуть Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #42 23 февраля 2010 ^сука спалил ))))))) ну лурк я раньше с удовольствием читал, про формулу 1, про алкоголь, с драматики переводы, про игрушки старые - реально интересно. Ну а двач ... ну да, сидел на нём декабрь-январь, каюсь. НО БОЛЬШЕ НИ НИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #43 23 февраля 2010 двач.лурк в закладках так вот почему ты такой умный, но это хуйня, потому что гиш круче тебя Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #44 23 февраля 2010 ^в отличие от тебя я никогда не позволял себе пачкать святые страницы пд сленгом lm и 2ча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #45 23 февраля 2010 ^в отличие от тебя я никогда не позволял себе пачкать святые страницы пд сленгом lm и 2ча ахахахах это для тебя это сленг, а я их не читал, поэтому не могу знать, что это их сленг к тому же сука, я для тебя тут стараюсь, фейки регистрирую, хочу что бы ты стал умным, а ты всё так же как 5-тикласник себя ведёшь и при этом говоришь, что тебе похуй Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #48 23 февраля 2010 Да - 28 (34.6%) Нет - 53 (65.4%) Не состоится коронация похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #50 23 февраля 2010 бедный йорик Я знаел его, Грибацио! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #51 23 февраля 2010 гриб думает,что он олдскул Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #52 23 февраля 2010 гриб раздает олдскулов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #53 23 февраля 2010 Все с умилением посмотрели на малыша гриба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #54 23 февраля 2010 oldschool ne oldschool kakaya raznica 4mom ostanetsa takim zhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #55 23 февраля 2010 хуй там нет офк Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #56 23 февраля 2010 удалите грибу вконтакте, он заебал меня спамить. Зато в скайп ссыт выйти. Пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #57 23 февраля 2010 Какое вы имеет право, посвящать в олдскул ? И вообще как можно посвятить в олдскул ? Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #58 23 февраля 2010 фрик y|-|u }|{ @ T 0 P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение