tinytoons #1 Опубликовано: 15 июня 2013 rebyata nujni vse krome carry.esli vi realno s4etaete 4to vi norm tyanite,piwite moi skype : loveanna74 rebyata esli vi realno ne o4en ne piwite pls,i esli vi negde nehuya ne igrali i td... ne tratte ne svoe ne moe vremya! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 15 июня 2013 тянуть на что? SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinytoons #3 15 июня 2013 90% piwut otpilenie dyatli, ya immeu vvdu 4tobi pasani hot` nemnogo bili vkurse 4to takoe dota... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4 15 июня 2013 хаес в вакансияхпо машинам посоны не тратим его время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinytoons #6 15 июня 2013 помню его ник, походу чсв даун huinu nesew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #7 15 июня 2013 (изменено) лс и ноубоди Изменено 15 июня 2013 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #10 15 июня 2013 еще и с русским проблемка у парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #13 15 июня 2013 pishu transliom kak chetkiy pacan na russkom forume. AHUENNO. pont zaschitan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #14 15 июня 2013 navernoe axyenno pisat na translite suka v temax prosto virvi glaz idi naxyi ebanoe ti 4sv i low skill i vashe ti ne luxory zasosi moi xyec mojesh ne opravdivatsia i ne otvechat Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #15 15 июня 2013 (изменено) pishu transliom kak chetkiy pacan na russkom forume. AHUENNO. pont zaschitan'pod ppg vse hotiat kosit' Изменено 15 июня 2013 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #16 15 июня 2013 Можно писать на транслите и без ошибок. Знал об этом? Транслит не прячет твою безграмотность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislavK #17 15 июня 2013 (изменено) MOJNO SIDET S 511 SOOBWENIYAMI NA FORUME PO DOTE I Y4IT' LUDEY RUSSKOMU. Изменено 15 июня 2013 пользователем vladislavK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinytoons #18 15 июня 2013 za ustavom clana v skype !!! kto neznaet ustav clana JIeC TAM ===============> DAYTE RUSIFIKATOR NA WINDOWS, U MENYA NE PIWET PO RUSSKI !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislavK #19 15 июня 2013 A EWE MOJNO PRIDTI NA TURNIR PO DOTE V 30 LET V YEBIWNOI KOJANKE I NABIT NA FORUME 25K SOOBWENIY. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #20 15 июня 2013 A EWE MOJNO PRIDTI NA TURNIR PO DOTE V 30 LET V YEBIWNOI KOJANKE I NABIT NA FORUME 25K SOOBWENIY. I s ebalnikom kak u propitogo otebannogo petuha A EWE MOJNO PRIDTI NA TURNIR PO DOTE V 30 LET V YEBIWNOI KOJANKE I NABIT NA FORUME 25K SOOBWENIY.I s ebalnikom kak u propitogo otebannogo petuhaif you know what I mean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение