Masox_bro #1 Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Masoxbro скайп Изменено 15 июня 2013 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3 15 июня 2013 (изменено) ап Изменено 15 июня 2013 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #5 15 июня 2013 еду с автором на ти3 вместо впанонс в течении дня на главной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7 15 июня 2013 еду с автором на ти3 вместо впанонс в течении дня на главнойтут только с зедори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAMICOMEBACK #9 16 июня 2013 долбоебизм может выражаться в разных вещах, например, в навязчивых идеях и троллинге(хината жирная и тд), в непомерном чсв и самовосхищении, да много в чем, но это вовсе не связано с простым логичным аргументом по факту просмотренной главы. ставить на человека клеймо "типо долбоеб во всем, что существует" и есть долбоебизм) wtf????:DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12 16 июня 2013 сижу играю в дотузабил на сессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #15 16 июня 2013 масок и командная дота = безнадежно утопичная фантазия. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16 16 июня 2013 сказал человеккоторый ни разу не играл со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #17 16 июня 2013 сказал человеккоторый ни разу не играл со мнойне играл :petro: :petro: ок. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #18 16 июня 2013 1 игра с тобой случайный паб ты называешь командной игройок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watch0utImNear #19 16 июня 2013 1 игра с тобой случайный паб ты называешь командной игройокне знаю как там паб, но командная игра явно не лучше ) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/125279213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambii #20 16 июня 2013 сижу играю в дотузабил на сессию бросай институт играй в доту, бросай работу играй в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение