SOSKI-_-KROTA #21 23 февраля 2010 результаты асуса официально отменены завтра всем быть в клике для переигровок если это правда то :lol: :lol: :FAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAIL: несуществует такой болезни с помощью которой я бы мог описать всю твою тупость =<> похуй спасибо братищк в трудный момент так значит да ... а лол я забыл что ты за них ,_. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #22 23 февраля 2010 в теме пгг, который скажет всю правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #23 23 февраля 2010 результаты асуса официально отменены завтра всем быть в клике для переигровок если это правда то :lol: :lol: :FAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAIL: не перевелись еще конченные на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #24 23 февраля 2010 в теме пгг, который скажет всю правду он уже ушел на ИКАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #26 23 февраля 2010 ну и так всем понятно если б не ребут, топ-3 был бы другим.... aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #27 23 февраля 2010 СОСКИ_КРОТА прав как, ну дальше вы знаете Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #29 23 февраля 2010 пацаны вы на каком ряду сидели? квопа не на 66 компе сидела? а то у нас серега на прошлом асусе там сидел, у него в каждой 2 игре ребутался комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NSka #30 23 февраля 2010 пацаны вы на каком ряду сидели? квопа не на 66 компе сидела? а то у нас серега на прошлом асусе там сидел, у него в каждой 2 игре ребутался комп ну они были в дальней комнате слева у стены противоположной входу. вроде там 5x-5x какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #32 23 февраля 2010 Вот не понимаю если чамп такого уровня, неужели нельзя все нормально организовать, устранить всякие ссаные косяки компов и прочую хуйню. На лане игроки вылетают ну это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #34 23 февраля 2010 оЛЕНИ ЕБАНЫЕ че еще то сказать асус же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #35 23 февраля 2010 привет сэйвам [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #37 23 февраля 2010 а стелс это мне писал в шутку так... типа представь так сделали..а я ответил что за бред несешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #38 23 февраля 2010 Блядь, так и думал. ЕБАНЫЕ НАРКОМАНЫ, УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ ЧЕСНО! inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение