JOHNEE #81 29 июня 2013 успокойся извращенец я тебе зла не желаю т.к. ты знакки препинания ставить не умеешь, я поставлю их, надеюсь я прав: успокойся, извращенец я, тебе зла не желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #82 29 июня 2013 иди жизни у версуты учись, а я пожалуй удалюсь, ибо остатки твоего мозга остались на прошлой странице Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от JOHNEE. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #83 29 июня 2013 иди жизни у версуты учись, а я пожалуй удалюсь, ибо остатки твоего мозга остались на прошлой странице Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от JOHNEE. Все равно смотреть? зашкварился, щегол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #84 29 июня 2013 ну бля если он за жизнь поясняет надо посмотреть офк dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #85 30 июня 2013 ну бля если он за жизнь поясняет надо посмотреть офк он рассказывает про свою, не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #86 3 июля 2013 (изменено) Добавил Третий гайд по найксу и лесную медузу за даер Изменено 3 июля 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #88 3 июля 2013 где гайд по инмейту? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #89 3 сентября 2013 Апнул темку с гайдами, теперь он также пилит гайды, только от НаВи, Джагер добавлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #90 3 сентября 2013 Нравятся его неравные битвыПобольше бы их было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение