lampiq #61 29 июня 2013 Добавил второй гайд по найксу и эншентовой медузе, топан не апал т.к. был в бане я бы тебя с бана не выпускал, за выкладывание такого видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #62 29 июня 2013 Добавил второй гайд по найксу и эншентовой медузе, топан не апал т.к. был в бане я бы тебя с бана не выпускал, за выкладывание такого видео ты бы хуец пососал, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #63 29 июня 2013 он выбрал для начала очень просто героевджага и лфтам всё можно было в один урок уместитьа вот к примеру какой нибудь инвокер, пак, было бы реально интереснону и третья часть по Джаге реально крутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #64 29 июня 2013 (изменено) пусть соснет абхазского хуйца, кто его стримы вообще смотрит? это ж если эту хуйню представить в виде пирамиды, то те, кто смотрят его хуйню, выходят еще ниже по ступеням развития, откуда столько контуженных, ебать его нахуй :fffuuu: Изменено 29 июня 2013 пользователем Kerosene dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #65 29 июня 2013 пусть соснет абхазского хуйца, кто его стримы вообще смотрит? это ж если эту хуйню представить в виде пирамиды, то те, кто смотрят его хуйню, выходят еще ниже по ступеням развития, откуда столько контуженных, ебать его нахуй :fffuuu:я смотрю, т.к. мне нравятся его разговоры про жизнь, что он собирается делать там, рассказывает всё личное, забавно достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #66 29 июня 2013 Добавил второй гайд по найксу и эншентовой медузе, топан не апал т.к. был в бане я бы тебя с бана не выпускал, за выкладывание такого видео ты бы хуец пососал, думаю если ты сидел бы в бане я б сосал хуец иди школьную литературу читай, фанат хача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #67 29 июня 2013 Добавил второй гайд по найксу и эншентовой медузе, топан не апал т.к. был в бане я бы тебя с бана не выпускал, за выкладывание такого видео ты бы хуец пососал, думаю если ты сидел бы в бане я б сосал хуец иди школьную литературу читай, фанат хача я не фанат хача, но школьную литературу читаю, я ж не быдлойд как ты, небось на заводе за 10к в месяц яйца бригадиру лижешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #68 29 июня 2013 я это сказал, к тому что ты быдло-школьник, а ты еще расскажи что прочитал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #69 29 июня 2013 (изменено) я это сказал, к тому что ты быдло-школьник, а ты еще расскажи что прочитал :lol: блять, где связь между школьной литературой, хачем, и быдло школьниками? что ты несешь, говнарь. Ходишь в китайском адидасе и немытой бошкой в свое пту - так ходи, всё что ты прочитал за последний год это инфа по эксплуатации станка Изменено 29 июня 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #71 29 июня 2013 Октябрь 20, 1996вопрос закрыт и чо? 17 лет вроде нормас возраст, или если ты закончил 9 классов, то неибацо студент? птушник, хули взять с тебя, вся семейка долбоебов птушников, растит еще одного раба на завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #72 29 июня 2013 Добавил второй гайд по найксу и эншентовой медузе, топан не апал т.к. был в бане я бы тебя с бана не выпускал, за выкладывание такого видеопиздец прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #73 29 июня 2013 причем тут пту вообще? ты свои посты внимательно прочитай, в них тонна желчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #74 29 июня 2013 причем тут пту вообще? уровень твоего развития могу приравнять только к этому учебному заведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #75 29 июня 2013 (изменено) я написал что это хуевое видео, ты написал что я сосу хуйофк я развит на уровне пту можно было б как в фильме телепорттпшнутся к тебе в квартиру и услышать твои крики после отхвата по еблету, вот было бы весело Изменено 29 июня 2013 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #76 29 июня 2013 То, что ты сосешь хуй - это аксиома, не забудь загуглить словечко.А по поводу видео - мб и хуйня, мб и нет, к творчеству версуты отношусь нейтрально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #77 29 июня 2013 жертва пубертатного периода пытается выкарабкаться из говна часть первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #78 29 июня 2013 жертва пубертатного периода пытается выкарабкаться из говна часть первая Можно было бы как в порнухе - настучать тебе по ебало хуем и услышать твои крики после, вот было бы весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #79 29 июня 2013 успокойся извращенец я тебе зла не желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #80 29 июня 2013 Не увидел страту мид джагера с рапирой. Страта с макс мсом - для даунов,если нормальный пик,включающий в себя хотя бы 2 стана,то ты со своим мсом будешь лапу сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение