Yuu #1 Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Доброй ночи друзья.Я ищу адекватных людей, которые хотят получать удовольствие от игры в коллективе.Немного о себе. Иван 19 лет.Не скажу что я самый спокойный человек на свете, но последнее время научился контролировать свои эмоции и не пригарать во время игры и выслушивать мнение и поицию других людей.Костяк уже есть, нас 3 мы довольно неплохо знаем друг друга и давно играем вместе. То есть на данный момент мы нуждаемся в 2 адекватных игроках, умеющих что то на уровне мс, мс+ и желающих развиваться дальше. Было бы здорово если бы вы уже были знакомы между собой. Слотов нету. Опыт цмов большой, все знаем, все понимаем. Прайм точный не скажу, обсудим это уже в частном порядке. Часовой пояс Москва. Роли на данный момент тоже не важны, подстроимся под всех. Нужен потный фармила Собственно наверное все) ах да skyрe mrwh1tney Изменено 17 июня 2013 пользователем Yuu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #2 15 июня 2013 Доброй ночи друзья.Я ищу адекватных людей, которые хотят получать удовольствие от игры в коллективе.Немного о себе. Иван 19 лет.Не скажу что я самый спокойный человек на свете, но последнее время научился контролировать свои эмоции и не пригарать во время игры и выслушивать мнение и поицию других людей.Костяк уже есть, нас 3 мы довольно неплохо знаем друг друга и давно играем вместе. То есть на данный момент мы нуждаемся в 2 адекватных игроках, умеющих что то на уровне мс, мс+ и желающих развиваться дальше. Было бы здорово если бы вы уже были знакомы между собой. Слотов нету. Опыт цмов большой, все знаем, все понимаем. Прайм точный не скажу, обсудим это уже в частном порядке. Часовой пояс Москва. Роли на данный момент тоже не важны, подстроимся под всех.Собственно наверное все) ах да skyрe mrwh1tney да что ты говоришь!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuu #8 18 июня 2013 чтож мс+ , а не хаэс та? очевидно что если и есть хс игроки на пд, то их очень мало, и они вряд ли будут играть с нонеймами, я ответил на твой вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение