НаркомаН #1 Опубликовано: 23 февраля 2010 играю в доту сейчас редко и не знаю ласт изменений так вот вопрос: меняли ли ауру абаддона? ибо вчера стоял против меня соломид абаддон а я сф и когда подходил достаточно близко, у меня в статусе появлялась иконка ауры при атаке, и АС чисто визуально увеличивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2 23 февраля 2010 вроде в 6.12 еще сделали, на дц писали, я тогда на нем сидел рид-онли мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 23 февраля 2010 ЛОЛ если кто не понял МНЕ ДОБАВЛЯЛА АС АУРА ЕНЕМИАБАДДОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #4 23 февраля 2010 у аббадона же нет ауры, или я отстал от жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 23 февраля 2010 у аббадона же нет ауры, или я отстал от жизни при атаке увеличивает АС + фрост атак самому абаддону сек если это ластреплей дам скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #6 23 февраля 2010 автор=автор <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #7 23 февраля 2010 автор=автор Кран мб ? И долбится в глаза чисто визуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 23 февраля 2010 мда реплея нет уважаемые краны я весьма ценю ваше мнение, но можете не потеть в лягушатнике счётчик постов отключён вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #9 23 февраля 2010 Возможно, он денаил своего крипа, а ты пытался его добить. Он при атаке вешает марку на юнита, которая и даёт АС всем, кто этого юнита бьёт. К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #11 23 февраля 2010 По начало он ходячее мясо!!! Его любой маг поначалу высушит!!! У него первоначальная задача НЕ УБИВАТЬ,А ВЫЖИВАТЬ!!! Лишь после сборки норм предметов и прокачки можно идти килить,но осторожно т.к. один в поле не воин!!!!!... Хотя можно выходить и 1 на 2,только главное не опоздать с ультом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #12 23 февраля 2010 Овтор - норкомон Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #14 23 февраля 2010 мб это пассивка Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #15 23 февраля 2010 По начало он ходячее мясо!!! Его любой маг поначалу высушит!!! У него первоначальная задача НЕ УБИВАТЬ,А ВЫЖИВАТЬ!!! Лишь после сборки норм предметов и прокачки можно идти килить,но осторожно т.к. один в поле не воин!!!!!... Хотя можно выходить и 1 на 2,только главное не опоздать с ультом!!! охтыжёптваюмать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #16 23 февраля 2010 Возможно, он денаил своего крипа, а ты пытался его добить. Он при атаке вешает марку на юнита, которая и даёт АС всем, кто этого юнита бьёт. К.О. теоретик :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clos3r #17 23 февраля 2010 мб я конечно не прав, но скорее всего случилось следующее - абаддон добивал своего крипа => на его крипе эффект фростморн появлялся, потом ты бил по нему и соотв. получал бонусы как и все, кто бьют юнита под этим эффектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #18 23 февраля 2010 если атакуешь енеми саблей, все союзники атакующие его получают+мс и ас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #19 23 февраля 2010 мб это пассивка F{FF{{F{FF{{F{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #20 23 февраля 2010 У него пассивка на мувспид и на реген хп, нубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение