AttackplaN #121 18 июня 2013 ой блять, всё равно в открытую никто не будет мутить этот процесс... ничего не изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #123 18 июня 2013 все проблемы от недотраха Всё проблемы от твоей подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #124 19 июня 2013 Я буду дотрахоной — я твёрдо решила… Как-будто бы я никуда не спешила… Что было, то было, что будет — то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет… Я буду дотрахоной… Я буду!!! Я буду… Живу не спеша, в ожидании чуда… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #125 19 июня 2013 Просто ей куни надо нормальный заебашить сразу шёлковая станет Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #126 19 июня 2013 Просто ей куни надо нормальный заебашить сразу шёлковая станетты на кого позарился, она ведь не пухлая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #127 19 июня 2013 Просто ей куни надо нормальный заебашить сразу шёлковая станетты на кого позарился, она ведь не пухлая А я свою кандидатуру и не выдвигал.К тому же ради общего дела.... Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение