4udak #1 Опубликовано: 16 июня 2013 нужен хорошый сапорт (не нижи уровня проладера) скайп kitkat81999 Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watch0utImNear #2 16 июня 2013 нужен хорошый сапорт (не нижи уровня проладера) скайп kitkat81999а ещё хорошый репетитор русского языка Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/125279213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #4 16 июня 2013 (изменено) вы ноубади, убежали отсюда Изменено 16 июня 2013 пользователем 4udak Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #6 16 июня 2013 вы ноубади, убежали отсюдаа ты не ноубади? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #7 16 июня 2013 нужен хорошый сапорт (не нижи уровня проладера) скайп kitkat81999это как аматорка, ток фасткапов надо штук 50 отыграть??? Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666HIF666 #8 16 июня 2013 вы ноубади, убежали отсюдаа ты не ноубади? ну точно он по лучше тебя будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #9 16 июня 2013 вы ноубади, убежали отсюдаа ты не ноубади? ну точно он по лучше тебя будетахах) кто мне это говорит?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666HIF666 #10 16 июня 2013 вы ноубади, убежали отсюдаа ты не ноубади? ну точно он по лучше тебя будетахах) кто мне это говорит?)) тот который тебя и твою шайку за 9минут закрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #11 16 июня 2013 вы ноубади, убежали отсюдаа ты не ноубади? ну точно он по лучше тебя будетахах) кто мне это говорит?)) тот который тебя и твою шайку за 9минут закрылнет у тебя столько скила чтобы закрыть мою шайку, да и с шайками я не играю) ебланУдачи в доте, про игрок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666HIF666 #12 16 июня 2013 вы ноубади, убежали отсюдаа ты не ноубади? ну точно он по лучше тебя будетахах) кто мне это говорит?)) тот который тебя и твою шайку за 9минут закрылнет у тебя столько скила чтобы закрыть мою шайку, да и с шайками я не играю) ебланУдачи в доте, про игрок)) хочешь сказать мы вас не закрыли за 9 минут?? ты потом ещё написал го рмк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #13 16 июня 2013 ахаха понеслась Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666HIF666 #14 16 июня 2013 Пиздабол паломигкому интиреснно могу реплей скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #15 16 июня 2013 Пиздабол паломигкому интиреснно могу реплей скинутьмне самому интересно, скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #16 16 июня 2013 Пиздабол паломигкому интиреснно могу реплей скинутьмне самому интересно, скинь усатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #18 16 июня 2013 Пиздабол паломигкому интиреснно могу реплей скинутьмне самому интересно, скинь усатыйрот твой усатый, поросёнок малолетний)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666HIF666 #19 16 июня 2013 Пиздабол паломигкому интиреснно могу реплей скинутьмне самому интересно, скинь усатыйрот твой усатый, поросёнок малолетний)))) после реплея скажу что я ещё пиздабол http://dotabuff.com/matches/217251020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #20 16 июня 2013 Пиздабол паломигкому интиреснно могу реплей скинутьмне самому интересно, скинь усатыйрот твой усатый, поросёнок малолетний)))) после реплея скажу что я ещё пиздаболя еще не посмотрел, еблан) и раз ты сохранил ид игры в которой выйграл меня, значит уважаешь о_О ты ведь очередной парень который невзлюбил меня за то, что я не взял в команду.Ибо ты слабый саппорт и инет у тебя галимый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение