666HIF666 #21 16 июня 2013 Пиздабол паломигкому интиреснно могу реплей скинутьмне самому интересно, скинь усатыйрот твой усатый, поросёнок малолетний)))) после реплея скажу что я ещё пиздаболя еще не посмотрел, еблан)и раз ты сохранил ид игры в которой выйграл меня, значит уважаешь о_Оты ведь очередной парень который невзлюбил меня за то, что я не взял в команду.Ибо ты слабый саппорт и инет у тебя галимый) не проста ты на пацана выёбывался я тебя заткнули id матча я в доту зашёл и посмотрел а насчёт слабого сапа ты конечно не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #22 16 июня 2013 (изменено) нашел какую игру скидывать.... долбаеб. в лобби я тебя позвал после игры, чтобы тем ебланам доказать что такой пик ебашит...Ты очень слабый сап... Изменено 16 июня 2013 пользователем Palomig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666HIF666 #23 16 июня 2013 нашел какую игру скидывать.... долбаеб. в лобби я тебя позвал после игры, чтобы тем ебланам доказать что такой пик ебашит...Ты очень слабый сап... спроси у людей с кем я играл они напишут слабый я сап или нет так что закройся и уйди отсюда, тебе тут не рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #24 16 июня 2013 нашел какую игру скидывать.... долбаеб. в лобби я тебя позвал после игры, чтобы тем ебланам доказать что такой пик ебашит...Ты очень слабый сап... спроси у людей с кем я играл они напишут слабый я сап или нет так что закройся и уйди отсюда, тебе тут не радыу кого я должен спрашивать? я играл с тобой. Ты меня не устроил и я не взял тебя. И теперь ты сидишь в гавнотиме и рейджишь на меня.Это типичное поведение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #25 16 июня 2013 слабый. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #26 16 июня 2013 (изменено) БОЖЕ ПАЛОМИНГ, НАВЕРНОЕ НА ВСЁМ ПД НЕТУ ХУЖЕ ДАУНА ЧЕМ ТЫ. удали уже доту и не зохди сюда больше некогда Изменено 16 июня 2013 пользователем 4udak Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666HIF666 #27 16 июня 2013 ладно я слаб, мне не чего тут писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #28 16 июня 2013 БОЖЕ ПАЛОМИНГ, НАВЕРНОЕ НА ВСЁМ ПД НЕТУ ХУЖЕ ДАУНА ЧЕМ ТЫ. удали уже доту и не зохди сюда больше некогдарейдж самого слабого морфа в мире :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #29 16 июня 2013 Чудак такой чудак что аж плакать хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение