Easamaru #1 Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Ищу команду для игры на постоянной основе.Играю На всех саппортах кроме Чена, козы, не потому что не умею контролить юнитов как многие могут подумать, а просто потому что играю на фул саппортах в основном а не фармящих, мои обязанности это защита керри, тайминги, вардинг, девардинг, по возможности помощь в пулах, ганги, оценка обстановки на карте, помощь капитану1к+ часов в дота 2, 20 летЧасовой Пояс МоскваВ пабах и СМ'ах играю только на саппортах, знаю свое делоЛюдимые герои: Шд, Рубик, Дисраптор, Венга, никс, джакироЛюблю эксперементальные пикиУчавствовал в стаффкапах.Ищу серьезный стак для покорения турниров.Дабы избежать холивара на форуме Приветствуются тестовые игры для определения моего скиллаSKYpe- EasamaruSteam- Easamarutwitch.tv/easamarutwitter.com/easamarufacebook.com/easamaruАлександр Изменено 7 июля 2013 пользователем Easamaru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #3 7 июля 2013 Ищу команду для игры на постоянной основе.Играю На всех саппортах кроме Чена, козы, не потому что не умею контролить юнитов как многие могут подумать, а просто потому что играю на фул саппортах в основном а не фармящих, мои обязанности это защита керри, тайминги, вардинг, девардинг, по возможности помощь в пулах, ганги, оценка обстановки на карте, помощь капитану1к+ часов в дота 2, 20 летЧасовой Пояс МоскваВ пабах и СМ'ах играю только на саппортах, знаю свое делоЛюдимые герои: Шд, Рубик, Дисраптор, Венга, никс, джакироЛюблю эксперементальные пикиУчавствовал в стаффкапах.Ищу серьезный стак для покорения турниров.Дабы избежать холивара на форуме Приветствуются тестовые игры для определения моего скиллаSKYpe- EasamaruSteam- Easamarutwitch.tv/easamarutwitter.com/easamarufacebook.com/easamaruАлександр fullsupport кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение