Taste #1 Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) http://z.falsetrue.net/game ссылка на игруя уже прошел 2 уровня, застрял на третьемсразу предупреждаю, что игра онли хардкор, любителям однокнопочной хуйни лучше не заходитьнабил 1525 очейкто больше??? ЗАЛ СЛАВЫ - http://z.falsetrue.net/lol.php гайд по секретному уровню Изменено 17 июня 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2 16 июня 2013 Я лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4 16 июня 2013 Я лучше в стойлах лошадкам буду подавать сладкие яблочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6 16 июня 2013 Я лучше в стойлах лошадкам буду подавать сладкие яблочки Так держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8 16 июня 2013 Уже на пятом уровне. 7654 очкакак ты циклопа в закрытой комнате с шипами прошел? пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #9 16 июня 2013 че кликать то что за хуйня впизду блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #10 16 июня 2013 куки почистите, будет всё норм работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #11 16 июня 2013 что за хуйня блятьэто какое-то наебалово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14 16 июня 2013 На 9 ща 11к. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #15 16 июня 2013 хуй его знаеттоже на циклопе сижупиздец он бесит :fffuuu: Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #17 16 июня 2013 думал что тема про дримхак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #19 16 июня 2013 Хозяева ноутов задетектят интересное свойство этой ссылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #20 16 июня 2013 играю уже 2 раз, на очки похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение