смайл #442 17 июня 2013 Это не синусА есть ещё поляки на ПД?У него на лбу написано что он с пд ?Неа. Просто интересно. Нет так нет, мне как-то похуй. Этот типуля хотя бы нормальный, даже овнить этой фоткой не получится, не то что мефа :lol: а чем позволь узнать овнится меф? очками чтоль? Ебалом как у ПТУшника.твоего ебальника вообще никто не видел, вбрось, посмотрим на выпускника гарварда Мои фотки есть в чистилище. Иди ищи, если не в лом.ага, иди нахц Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #443 17 июня 2013 Это не синус А есть ещё поляки на ПД? У него на лбу написано что он с пд ? Неа. Просто интересно. Нет так нет, мне как-то похуй. Этот типуля хотя бы нормальный, даже овнить этой фоткой не получится, не то что мефа а чем позволь узнать овнится меф? очками чтоль? Ебалом как у ПТУшника. твоего ебальника вообще никто не видел, вбрось, посмотрим на выпускника гарварда Мои фотки есть в чистилище. Иди ищи, если не в лом. ага, иди нахц Ну вот и всё. Спецом для тебя по сто раз вбрасывать не стану. Будет интересно - поищешь. Недели 2 назад вбрасывал. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #444 17 июня 2013 тебя ещё раз нахуй послать? клоун Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #445 17 июня 2013 (изменено) Меддисона уже все видели?в оффтопе. Изменено 17 июня 2013 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #446 17 июня 2013 тебя ещё раз нахуй послать? клоун Съел говна - пошли нахуй? Ок, слив защитан. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #447 17 июня 2013 куда блять кликнуть?! все впизду идите нахуй Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #448 17 июня 2013 Понял, что наеб в фотании с вебки, захотел подрочить, зассал спалиться, даже с учетом того, что у меня нету вебкипошёл на ноут, испугался, что он передался на ноут по вайфаютак и не подрочил :(у меня параноя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #449 17 июня 2013 (изменено) Хозяева ноутов задетектят интересное свойство этой ссылки Смею предположить, что код ссылки (или как там правильно будет) получают доступ к вебке и фоткают человека. Иначе не было б столько страниц за ночь. А, ну тут уже шерлоки всё узнали. Изменено 17 июня 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #450 17 июня 2013 тема доставила , посмеялся знатно особенно с мефа который бамбил неподецкий Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #451 17 июня 2013 блять эпик, поржал знатно Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #452 17 июня 2013 (изменено) камера гавно проавдо хочу новую Изменено 17 июня 2013 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #453 17 июня 2013 (изменено) лал вчера в 3 или 4 ночи уходилбыло 800~сейчас 6500открываю сслыку и у меня крашится мазила пиздец там фотока меддисон вроде фейк че вы купились тофото 1000летний давости вроде Изменено 17 июня 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #454 17 июня 2013 синг-синг Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #455 17 июня 2013 ЧЁТ В ГОЛОС С ЧЛЕНА С ТЭЙСТОМ АУХХЪУАЪХУАЪХУ надо по вечерам кидать на бабские пабликимало-ли, голенькие окажутсяа лучше по выходным, когда папки с мамками на даче Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #456 17 июня 2013 Когда ложился спать было 800 фоток, сейчас уже 6500. Ебать, ебать. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #457 17 июня 2013 кинул вЖЕНСКИЙ пабликмужиков больше в разы Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #458 17 июня 2013 у меня краш, потом открылась, рефрешнул и снова крашвпизду кароче Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #459 17 июня 2013 Попал в зал славы. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #460 17 июня 2013 пиздец веселуха 23 страницы вбрасывать фотки каких-то рандомов :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение