Pip[z] #1 Опубликовано: 23 февраля 2010 Не знаю, есть ли тут фанаты такой музыки, но так как эта одна из моих самых любимых групп после Metallica и Pantera, прошу дискас. Постараюсь вас влюбить в эту группу , прошу не пугаться от первых альбомов, там достаточно тяжелый groove|death вокал, сначала я сам эти альбомы не любил, но потом стали моими любыми, так что сначала вам тоже может не понравится. Группа для тех, кто: - Любит хорошую качественную гитару - Вокал, вызывающий дрожь - Действительно качественную музыку Дискография. 1998 - Steelbath Suicide 2000 - The Chainheart Machine 2001 - A Predator's Portrait 2002 - Natural Born Chaos 2003 - Figure Number Five 2005 - Stabbing The Drama 2007 - Sworn To A Great Divide Все песни ахуительнейшие, но надо что-то выделить: 1. Soilwork - BulletBeast VExnhdzbWOE Трек из второго альбома, Дес/грув вокал, что меня бросает в дрожь - соло (начинается где-то с ~2.40). 2. Soilwork - Rejection Role odVeW4FCBF4 Трек с пятого альбома, бодрый, хуй знает чо еще сказать, просто ахуенный. 3. Soilwork | Light the Torch a733LewgmD0 Трек с пятого альбома, бодрый, хуй знает чо еще сказать, просто ахуенный. © 4. Soilwork - Stabbing The Drama Z83vu-TRF6Y Трек с одноименного шестого альбома. Чистый/скрим вокал. Гитара попроще, но не менее пиздатая 5. Soilwork - Exile x60DdKy1GuY Трек с последнего альбома. Вокал уже гораздо мягче, гитара бодрая, очень слушабельный трек. Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2 23 февраля 2010 Слышал пару трекси, уже непомню даже названия Послушаю вечерком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #4 23 февраля 2010 Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5 23 февраля 2010 В теме рок/метал уже обсудили. Хорошая группа, да, но In Flames пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #6 23 февраля 2010 In Flames просто "раскрученней", но не пиже. 140 страниц рок/метал не осилю, просто многие не вслушиваются в песни хз, мне первые два альбома вообще сначала не понравились, слушал только последние 3, потом прислушался к первым двум и влюбился Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #7 23 февраля 2010 забаяннено, виза уже распинался здесь какие они охуенные и они действительно охуенны правда ты треки выбрал не самые пиздатые Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #8 23 февраля 2010 выбрал из разных альбомов, плюс я даже не знал, какие треки взять, ибо от всех песен без ума назови свой топ5 треков. Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #9 24 февраля 2010 да ну Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 24 февраля 2010 слишком много говна в песнях, не слушабельно Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #11 24 февраля 2010 неаргументированно, суки Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение