Sene4ka #21 17 июня 2013 ИД матча: 219961560 пиздабола кусок автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #22 17 июня 2013 (изменено) принес борщащас буду смотреть реплей наебал офкиди нахуй Изменено 17 июня 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #23 17 июня 2013 принес борщащас буду смотреть реплей наебал офкиди нахуй как всегда в своем репертуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #24 17 июня 2013 ШИТОК И БОТЬЛ.ВАПХПЪФВПФВЖПАФВХ ИДИ АНХУЙ ХУЕСОС https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #25 17 июня 2013 ШИТОК И БОТЬЛ.ВАПХПЪФВПФВЖПАФВХ ИДИ АНХУЙ ХУЕСОС а пуджа похуй как унижать мне заебись бы было, через 3 в теболее что у нее кд понизили. Я бы его обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #28 17 июня 2013 (изменено) кто не потеет в пабе хуесос офк Изменено 17 июня 2013 пользователем Hei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #32 17 июня 2013 upтебе сказали, нахуй иди осюда на свой дата2сру и там хуйапай сколько влезин, дегинират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #33 17 июня 2013 upтебе сказали, нахуй иди осюда на свой дата2сру и там хуйапай сколько влезин, дегинират в первые я с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #35 17 июня 2013 главное в команде - пиздатое название, охуенно прорисованный в фш логотип и прочие плюшки. и похуй, что на это ушло больше времение чем 5 игроков играли вместе а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daleee #36 18 июня 2013 главное в команде - пиздатое название, охуенно прорисованный в фш логотип и прочие плюшки. и похуй, что на это ушло больше времение чем 5 игроков играли вместена самом деле на название команды долго явно не придумывалось,логотип и прочее были сделаны за 1 день,скорее долго искал типа кто этим занимается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #37 18 июня 2013 главное в команде - пиздатое название, охуенно прорисованный в фш логотип и прочие плюшки. и похуй, что на это ушло больше времение чем 5 игроков играли вместе главное на пд-спиздануть что-то,не зная ничего,и показать пацанве,какой ты хс-траляка-дветыщипостов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #38 18 июня 2013 главное в команде - пиздатое название, охуенно прорисованный в фш логотип и прочие плюшки. и похуй, что на это ушло больше времение чем 5 игроков играли вместе главное на пд-спиздануть что-то,не зная ничего,и показать пацанве,какой ты хс-траляка-дветыщипостов офк в этом вся пд, адекватов процентов 5, но иногда доставляет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #39 18 июня 2013 главное в команде - пиздатое название, охуенно прорисованный в фш логотип и прочие плюшки. и похуй, что на это ушло больше времение чем 5 игроков играли вместе главное на пд-спиздануть что-то,не зная ничего,и показать пацанве,какой ты хс-траляка-дветыщипостов хаха, парень вступил в КЛАН, 1 за всех все за одного нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #40 18 июня 2013 главное в команде - пиздатое название, охуенно прорисованный в фш логотип и прочие плюшки. и похуй, что на это ушло больше времение чем 5 игроков играли вместе главное на пд-спиздануть что-то,не зная ничего,и показать пацанве,какой ты хс-траляка-дветыщипостов хаха, парень вступил в КЛАН, 1 за всех все за одного нахуй гнобишь?)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение