TheDeadSkin #242 17 июня 2013 так ты же с ролью лолкано я же юзлессный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #243 17 июня 2013 хочу придумать вывод из диалога Павлина и КзД, но ещё не решил какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #245 17 июня 2013 хочу придумать вывод из диалога Павлина и КзД, но ещё не решил какойЕго не нужно придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #246 17 июня 2013 чо в кого кидатьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=1110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #249 17 июня 2013 чо в кого кидатьhttp://prodota.ru/fo...p?showuser=1110 Не перешел по ссылке. павлин павлинКрасава! ну так добил бы меня, хулеДобивайте его полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #251 17 июня 2013 Джек Джек Джек Джек и Дейл к вам спешатДжек Джек Джек Джек и Дейл лучше всехОни всегда спешат туда где ждёт бедаТам где они всегда успехСовсем ебу дал? одной растяжкой двух зайцевВ лучших традициях. нужен КзД для разбораКого разбирать будете? я просто до сих пор так и не понял что было не так с голосом в рандану типо ранду наверн больше всех из пула похуй на игру => ранд без ролии на нем и так было достаточно голосовхотя зачем я обьясняю, я от своих ништяков избавился(и в правильном направлении)Красава. я прочитал десять страниц, не удивляйсяГрац. всем ку, я кароче мирный павлин в кого кидать то, что бы ночь сегодня?А если соски в тиски? Тоже мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #252 17 июня 2013 Ранд давит лахов. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #254 17 июня 2013 зачем очко брилВопрос года от отарика. Ранд давит лахов.Придавил мизакульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #255 17 июня 2013 ай КзД, чёт ты вялый где твой квпс КзД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #256 17 июня 2013 ай КзД, чёт ты вялыйгде твой квпс КзДда кидай сразу второй, я ебал сейчас чето объяснять, мне тупо влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #258 17 июня 2013 ну все теперь кзд тоже похуйи кого же сливать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #259 17 июня 2013 мне читать тему или тупо хуйнуть второй в настоящую мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #260 17 июня 2013 Дх опять на активе терпит... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение