R0ss0ha #401 17 июня 2013 ну вот и хеккан подтвердил что там отарян былКТО-ТО ЕЩЕ БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ НЕ В ОТАРЯНА?такое пришло только что? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #402 17 июня 2013 ну вот и хеккан подтвердил что там отарян былКТО-ТО ЕЩЕ БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ НЕ В ОТАРЯНА?Аватарка отарика и ОТАРИК МАФИЯПри том, что чек на точную роль это хуйняСмекаешь? Я че один в растяжку попался чтоль =/// Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #403 17 июня 2013 DH, так Хекко типа сам хотел за мафию гамать? а ты типа за город? Вам бы о гсч сказалось бы? Хотфикс:Полицейские имеют инвул только на килл. (могут быть заблочены, засайленсены и т.д.)Ты чо ахуелтолько хотел спросить в чью пользу хотфикс и почему Мизакульт согласилсяНу типо сравнения теперь блочить по кд будут иииии всеМожно еще заблочить клеткой свидетеля, но он так себе. ваще ппц мошнеры и автора не спросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #404 17 июня 2013 ну вот и хеккан подтвердил что там отарян былКТО-ТО ЕЩЕ БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ НЕ В ОТАРЯНА?такое пришло только что? )))дану вот и хеккан подтвердил что там отарян былКТО-ТО ЕЩЕ БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ НЕ В ОТАРЯНА?Аватарка отарика и ОТАРИК МАФИЯПри том, что чек на точную роль это хуйняСмекаешь? Я че один в растяжку попался чтоль =///нет не смекаючекер чекнул=>попал в мафию=> прислал аватарку в записке=>полицейские вскрылись=>профит?DH, так Хекко типа сам хотел за мафию гамать? а ты типа за город? Вам бы о гсч сказалось бы?если оба за мафию то мафия сама выбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #405 17 июня 2013 DH, так Хекко типа сам хотел за мафию гамать? а ты типа за город? Вам бы о гсч сказалось бы? Хотфикс:Полицейские имеют инвул только на килл. (могут быть заблочены, засайленсены и т.д.)Ты чо ахуелтолько хотел спросить в чью пользу хотфикс и почему Мизакульт согласилсяНу типо сравнения теперь блочить по кд будут иииии всеМожно еще заблочить клеткой свидетеля, но он так себе. ваще ппц мошнеры и автора не спросили?Да это так себе фикс на самом деле, плюс я дал диксону добро на любые фиксы еще до старта (привет отарик ) нет не смекаючекер чекнул=>попал в мафию=> прислал аватарку в записке=>полицейские вскрылись=>профит?Да это хуйня. Аватарка ничего не значит. Точнее она офк что-то значит, но делать вывод, что это мафочек - Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #406 17 июня 2013 Есть только один минус в этомЯ простой мж а не маф Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #407 17 июня 2013 ДА БЛЯДЬ А С ХУЯ ЛИ БЫ ОН ЕЕ ПРИСЛАЛ ТОГДАТОЛЬКО ОДНА АВАТАРКА И ВСЕо, чекну ка я отарика, о отарян мж, ОТПРАВЛЮ КА Я ЕГО АВАТАРКУ И БОЛЬШЕ НИХУЯ НЕ НАПИШУ, ПОЛИСМЕНЫ ЖЕ СРАЗУ ПОЙМУТ ЧТО ТАМ МИРНЫЙ ЧЕКНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #408 17 июня 2013 о, чекну ка я отарика, о отарян мафия, ОТПРАВЛЮ КА Я ЕГО АВАТАРКУ И БОЛЬШЕ НИХУЯ НЕ НАПИШУ, ПОЛИСМЕНЫ ЖЕ СРАЗУ ПОЙМУТ ЧТО ТАМ МАФИЯ ЧЕКНУЛАСЬ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #409 17 июня 2013 мизаты как себе это сам представляешь? чекаешь мирного-не шли записки в чем проблемачекаешь мафию-шлешь ник и хуярим его на дневномчто здесь не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #410 17 июня 2013 я понялотарик невыгоняемый и дх хочет набить алибос на етом: )))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #411 17 июня 2013 Ну хуярьте, че. Я уже предварительный кинул. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #412 17 июня 2013 Отарик, кто из них продажный коп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #415 17 июня 2013 Отарик, кто из них продажный коп?НезнаюДх думает что если там моя аватарка в записке значит я мафияЛогики тут нетуУ хеко все еще проще, ему похуй на запискуТам точный чек почему бы ему не прислать было сам результат Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #416 17 июня 2013 ну объясните мне нахуя бы шериф стал слать просто одну аватарку?сказать кого седня чекал? нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #417 17 июня 2013 а если так подумать, вот будь я Лионелем или же Наником продался бы фастовей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #418 17 июня 2013 А что если отарик и есть шериф и так намекнул копам кто он есть? :hmm: :hmm: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #419 17 июня 2013 Эники Бэники ели вареники А что если отарик и есть шериф и так намекнул копам кто он есть? :hmm: :hmm: а ведьДжек тащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #420 17 июня 2013 А что если отарик и есть шериф и так намекнул копам кто он есть? :hmm: :hmm:Ты же знаешь что я бы некопам намекал такие вещи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение