DH #421 17 июня 2013 А что если отарик и есть шериф и так намекнул копам кто он есть? :hmm: :hmm:ахуенный план открыть мафии свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #422 17 июня 2013 хекко ты сам че терпел с запиской?Мирный - сравнитель, узнает чеки шерифа после его смертиесть записка - ава отарикаспс чекеру за аву отарика, терь я знаю шо чекер долбоебпричем тут ЧЕК шерифа и как я узнаю по аве отарика принадлежность его к фракции, если невероятным образом ето был чек?? :lol: :lol:и нахуй мне знать чеки шерифа ПОСЛЕ его смерти, если я их якобы знаю ВО ВРЕМЯ ЕГО ЖИЗНИ?хуйня из под коня етоувидя такую записку - решили замувить но саснули етим же а еще есть вариант шо отарик и есть шерифно ето самоубийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #423 17 июня 2013 А что если отарик и есть шериф и так намекнул копам кто он есть? :hmm: :hmm:Ты же знаешь что я бы некопам намекал такие вещиДа это так, чисто предположение. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #424 17 июня 2013 хеккан дефает отарика, все понятновопрос не в том что ты думаешь о ней потому что меня это откровенно говоря не ебета в том почему ты записку не вскрыл, набил бы алибос себе КАК Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #427 17 июня 2013 итак:я мафияя знаю шо ты получишь такую же записку и вскроешь моего подельника (ну он же в маей канфе и я сразу пайму шо ето чек) и набью алиби пока тя нетплан збсьа теперь шо мы имеем:я актив и мне долбоеб присылает АВАТАРКУ ОТАРИКАя узнаю чеки после смерти чекера - то есть ето не чеквопрос: как аватарка отарика дает мне понять, шо отарик мафия? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #428 17 июня 2013 не, вообще сразу бы так и думал верочку на DH, если бы Hekko поактивнее чутка разыграл спор хотя во он включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #429 17 июня 2013 ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛОГИЧНЫЙ ВАРИАНТ ЧТОБЫ ЕЕ СЛАТЬВ ТО ЧТО ШЕРИФ ДОЛБОЕБ Я НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ, НЕ УДОСТОВЕРИВШИСЬ В ЭТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #430 17 июня 2013 и мне особа похуй шо случица с отариком, ибо он может быть тока невыгоняемом или же мж - в любом случае просираем одно дневноеи такой мув - вполне в роли отарика, под крысу набить алиби если он маф, а особено невыгоняемый ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛОГИЧНЫЙ ВАРИАНТ ЧТОБЫ ЕЕ СЛАТЬВ ТО ЧТО ШЕРИФ ДОЛБОЕБ Я НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ, НЕ УДОСТОВЕРИВШИСЬ В ЭТОММирный - сравнитель, узнает чеки шерифа после его смерти я задам еще раз вопрос:как чек чекера относица к записке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #431 17 июня 2013 ладно, сейчас просто все должны решить аватарка Отарика является ли достаточной причиной для слива, параллельно читая копов офк, ну и по Джо младшему решить только никого нету фывфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #432 17 июня 2013 причем тут чеки после смерти? теперь пошли разговоры про просирание дневного, збсв топане так дохуя потенциальных кандидатов ЧТО У МЕНЯ ГЛАЗА ПРОСТО РАЗБЕГАЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #434 17 июня 2013 я задам еще раз вопрос:как чек чекера относица к записке?что значит как относится? записка после чека идет, что тебя не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #435 17 июня 2013 я задам еще раз вопрос:как чек чекера относица к записке?что значит как относится? записка после чека идет, что тебя не устраивает?откуда инфа? а если идет до, то всё чётко становится же, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #436 17 июня 2013 я задам еще раз вопрос:как чек чекера относица к записке?что значит как относится? записка после чека идет, что тебя не устраивает?откуда инфа? а если идет до, то всё чётко становится же, лолОТ ВЕДУЩЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #437 17 июня 2013 я бы Диксону не верил нужно подтверждение от автора Джека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #438 17 июня 2013 ахуенноя тоже не верю и у меня роль другая, могу скрин лички показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #439 17 июня 2013 Ващето в сетинге который я писал записка фофанНезнаю как у вас сейчас Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #440 17 июня 2013 причем тут чеки после смерти? теперь пошли разговоры про просирание дневного, збсв топане так дохуя потенциальных кандидатов ЧТО У МЕНЯ ГЛАЗА ПРОСТО РАЗБЕГАЮТСЯна вопросы ты атвечать так и не хочешь?зачем мне знать чеки чекера после его смерти (как написано в описании маей апилки в сетинге автором), если я их знаю сразу же во время его чеков через записку (как ты тут пишешь)?и как нормальный человек может соотнести три вещи: аватарка отарика - чек - мафияето тоже самое шо: есть голова коровы и тело обезьяны, нуна получить целую обезьянуты смог ето какиим та чудом, я - нет нуна получить кошку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение