NaniQue- #1001 18 июня 2013 моя не понимать им не вместе записки приходят типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1002 18 июня 2013 лол я перестал агитировать в отаряна после того как шериф написал что не чекал его в первую ночьно щас шериф пишет что нужно хуярить отаряна, с хуя ли мне ему не верить? тем более что отарян точно не активСейчас его все равно не выгодно хуярить, сегодня наник или лионель. окай почему наник или лионель?наник аврил разные, лионель каким боком сюда приплелся? по сравнению хекко?аврилка типо док ))давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1003 18 июня 2013 отарик отарикВсе ясноБеспалевная конфа отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1005 18 июня 2013 моя не понимать им не вместе записки приходят типо?Там одна записка обоим, после 2 ночи мирный сравнивать начинает.А злой придумывает сравнения. отарик отарикВсе ясноБеспалевная конфа отарикотарик Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1006 18 июня 2013 Тухлый наник подтянулся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1007 18 июня 2013 что за уебан писал сеттинг?(на самом деле я знаю, можете не отвечать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1008 18 июня 2013 отарик отарикВсе ясноБеспалевная конфа отарикотарикотарик Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1009 18 июня 2013 лол я перестал агитировать в отаряна после того как шериф написал что не чекал его в первую ночьно щас шериф пишет что нужно хуярить отаряна, с хуя ли мне ему не верить? тем более что отарян точно не активСейчас его все равно не выгодно хуярить, сегодня наник или лионель. окай почему наник или лионель?наник аврил разные, лионель каким боком сюда приплелся? по сравнению хекко?аврилка типо док ))давно?неАзаза, наник, лионель, вы кто? Я мизакульт например! А вы? отарик отарикВсе ясноБеспалевная конфа отарикотарикотарикМожно ночь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1010 18 июня 2013 А наник и лионель по сравнению хекко.Твое сравнение проверять нет смысла, думаю ты поймешь почему. ))кароче я понялаврилка док-аврилка нани разные-нани не актив-сливаем нанилобзик автив-отарик лобзик разные-отарик не автив-отарика не сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1011 18 июня 2013 А наник и лионель по сравнению хекко.Твое сравнение проверять нет смысла, думаю ты поймешь почему. ))кароче я понялаврилка док-аврилка нани разные-нани не актив-сливаем нанилобзик автив-отарик лобзик разные-отарик не автив-отарика не сливаемну можно выгнать наника и узнать роль лионеля Если хекан не напиздел офк. Вообще можно сейчас сделать фастночь в отарика, а мафия сделает доброе дело и убьет ранда. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1012 18 июня 2013 nani naniГо тухлового кароче Соточная мафейка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1013 18 июня 2013 а можно и не выгонять наникадавайте выберем этот вариант? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1014 18 июня 2013 Заквотьте пост с планом на фастночь и поставьте два трольфейса, если считаете, что идея норм и вы согласны.(маячок для мафии) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1015 18 июня 2013 Кстати, обещаю не юзать хил в ранда. Заквотьте пост с планом на фастночь и поставьте два трольфейса, если считаете, что идея норм и вы согласны.(маячок для мафии) :trollface: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1016 18 июня 2013 а можно и не выгонять наникадавайте выберем этот вариант? :hmm: А кого выгоним тогда? :hmm: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1017 18 июня 2013 А наник и лионель по сравнению хекко.Твое сравнение проверять нет смысла, думаю ты поймешь почему. ))кароче я понялаврилка док-аврилка нани разные-нани не актив-сливаем нанилобзик автив-отарик лобзик разные-отарик не автив-отарика не сливаемну можно выгнать наника и узнать роль лионеля Если хекан не напиздел офк. Вообще можно сейчас сделать фастночь в отарика, а мафия сделает доброе дело и убьет ранда. выгоняем наника-наник мж-роль лионеля?хуйня это проверять сравнение одного копа и не проверять другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1018 18 июня 2013 (изменено) не нравится мне эта затея, вообще по хорошему надо в нашей тройке разбиратьсяесли в моей с лионелем паре действительно должна быть мафиятам 100%? А наник и лионель по сравнению хекко.Твое сравнение проверять нет смысла, думаю ты поймешь почему. ))кароче я понялаврилка док-аврилка нани разные-нани не актив-сливаем нанилобзик автив-отарик лобзик разные-отарик не автив-отарика не сливаемну можно выгнать наника и узнать роль лионеля Если хекан не напиздел офк. Вообще можно сейчас сделать фастночь в отарика, а мафия сделает доброе дело и убьет ранда. выгоняем наника-наник мж-роль лионеля?хуйня это проверять сравнение одного копа и не проверять другогода у тебя и мысли не должно возникать что его проверки верныеа ты тут такие виражи исполняешьверить, не веритьты должен 100% знать что чеки хекко - хуйня, а по тексту так не скажешь! Изменено 18 июня 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1019 18 июня 2013 не нравится мне эта затея, вообще по хорошему надо в нашей тройке разбиратьсяесли в моей с лионелем паре действительно должна быть мафиятам 100%?Какой блядь тройке аврилка докторХарош уже плыть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1020 18 июня 2013 не нравится мне эта затея, вообще по хорошему надо в нашей тройке разбиратьсяесли в моей с лионелем паре действительно должна быть мафиятам 100%?вы оба не активы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение