Mizakylt #1021 18 июня 2013 А наник и лионель по сравнению хекко.Твое сравнение проверять нет смысла, думаю ты поймешь почему. ))кароче я понялаврилка док-аврилка нани разные-нани не актив-сливаем нанилобзик автив-отарик лобзик разные-отарик не автив-отарика не сливаемну можно выгнать наника и узнать роль лионеля Если хекан не напиздел офк. Вообще можно сейчас сделать фастночь в отарика, а мафия сделает доброе дело и убьет ранда. выгоняем наника-наник мж-роль лионеля?хуйня это проверять сравнение одного копа и не проверять другогоМафия? А толку проверять твои сравнения?лобзик-отарик, лобзик актив мж, отарик не актив, сливаем отарика, он мж, инфа?аврилка-наник, аврилка актив мж доктор, сливаем наник, наник мж, лионель по сравнению хекко мафия :hmm: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1022 18 июня 2013 Мне ваще похуй на эти ракосравнения и на рако чекераНаник всегда хуево играет на мафий фактНахуй чото придумывать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1023 18 июня 2013 мне не нравится отарикотарик, ты мне не нравишься, не пиши мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1024 18 июня 2013 На самом деле я невыгоняемый Варо, а вы поверили вскрытию доктором. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1025 18 июня 2013 не нравится мне эта затея, вообще по хорошему надо в нашей тройке разбиратьсяесли в моей с лионелем паре действительно должна быть мафиятам 100%? А наник и лионель по сравнению хекко.Твое сравнение проверять нет смысла, думаю ты поймешь почему. ))кароче я понялаврилка док-аврилка нани разные-нани не актив-сливаем нанилобзик автив-отарик лобзик разные-отарик не автив-отарика не сливаемну можно выгнать наника и узнать роль лионеля Если хекан не напиздел офк. Вообще можно сейчас сделать фастночь в отарика, а мафия сделает доброе дело и убьет ранда. выгоняем наника-наник мж-роль лионеля?хуйня это проверять сравнение одного копа и не проверять другогода у тебя и мысли не должно возникать что его проверки верныеа ты тут такие виражи исполняешьверить, не веритьты должен 100% знать что чеки хекко - хуйня, а по тексту так не скажешь!Лионель так-то может быть лигом. :hmm: На самом деле я невыгоняемый Варо, а вы поверили вскрытию доктором. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1026 18 июня 2013 не нравится мне эта затея, вообще по хорошему надо в нашей тройке разбиратьсяесли в моей с лионелем паре действительно должна быть мафиятам 100%? А наник и лионель по сравнению хекко.Твое сравнение проверять нет смысла, думаю ты поймешь почему. ))кароче я понялаврилка док-аврилка нани разные-нани не актив-сливаем нанилобзик автив-отарик лобзик разные-отарик не автив-отарика не сливаемну можно выгнать наника и узнать роль лионеля Если хекан не напиздел офк. Вообще можно сейчас сделать фастночь в отарика, а мафия сделает доброе дело и убьет ранда. выгоняем наника-наник мж-роль лионеля?хуйня это проверять сравнение одного копа и не проверять другогода у тебя и мысли не должно возникать что его проверки верныеа ты тут такие виражи исполняешьверить, не веритьты должен 100% знать что чеки хекко - хуйня, а по тексту так не скажешь!блядьясен хуй я это понимаюно во первых это нужно донести до других, а во вторых он мог и угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1027 18 июня 2013 тут Наник, чо скажешь? Без роли по прежнему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1028 18 июня 2013 мне не нравится отарикотарик, ты мне не нравишься, не пиши мне пожалуйстаЭто что деф такой? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1029 18 июня 2013 да мне не нравится отарикотарик, ты мне не нравишься, не пиши мне пожалуйстаЭто что деф такой?хватит уже эту хуйню писать, раздражаешь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1030 18 июня 2013 Мафия? А толку проверять твои сравнения?лобзик-отарик, лобзик актив мж, отарик не актив, сливаем отарика, он мж, инфа?аврилка-наник, аврилка актив мж доктор, сливаем наник, наник мж, лионель по сравнению хекко мафия :hmm: активом он не может быть?и в то что аврил доктор я не поверю пока он сто раз это не повторит и других доктором не найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1031 18 июня 2013 Я сейчас почитал... Кто соточно верит Хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1032 18 июня 2013 не нравится мне эта затея, вообще по хорошему надо в нашей тройке разбиратьсяесли в моей с лионелем паре действительно должна быть мафиятам 100%? А наник и лионель по сравнению хекко.Твое сравнение проверять нет смысла, думаю ты поймешь почему. ))кароче я понялаврилка док-аврилка нани разные-нани не актив-сливаем нанилобзик автив-отарик лобзик разные-отарик не автив-отарика не сливаемну можно выгнать наника и узнать роль лионеля Если хекан не напиздел офк. Вообще можно сейчас сделать фастночь в отарика, а мафия сделает доброе дело и убьет ранда. выгоняем наника-наник мж-роль лионеля?хуйня это проверять сравнение одного копа и не проверять другогода у тебя и мысли не должно возникать что его проверки верныеа ты тут такие виражи исполняешьверить, не веритьты должен 100% знать что чеки хекко - хуйня, а по тексту так не скажешь!блядьясен хуй я это понимаюно во первых это нужно донести до других, а во вторых он мог и угадатьзная роли наверное сложное спалить своего сложное дело Мафия? А толку проверять твои сравнения?лобзик-отарик, лобзик актив мж, отарик не актив, сливаем отарика, он мж, инфа?аврилка-наник, аврилка актив мж доктор, сливаем наник, наник мж, лионель по сравнению хекко мафия :hmm: активом он не может быть?и в то что аврил доктор я не поверю пока он сто раз это не повторит и других доктором не найдетсяОн бы вскрылся еще вчера, будь он активом. Он вчера улететь мог на дневном. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1033 18 июня 2013 Мафия? А толку проверять твои сравнения?лобзик-отарик, лобзик актив мж, отарик не актив, сливаем отарика, он мж, инфа?аврилка-наник, аврилка актив мж доктор, сливаем наник, наник мж, лионель по сравнению хекко мафия :hmm: активом он не может быть?и в то что аврил доктор я не поверю пока он сто раз это не повторит и других доктором не найдется Я не доктор, ты только никому не говори! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1034 18 июня 2013 Я сейчас почитал... Кто соточно верит Хекко?Я верю хекко чуть больше чем дх. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1035 18 июня 2013 Кароче мне похуйСвою позицию обьяснил делайте что хотитМой ванга мод уже пару игры не подводитА тут все факты на лицо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1036 18 июня 2013 в кого кидать? завтра я вряд ли онлайн буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1037 18 июня 2013 думаю что я больше верю хекко чем дх, но только потому что дх несет какую-то чушь, а такое бывало в контрвскрытиях хекитак что не 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1038 18 июня 2013 Он бы вскрылся еще вчера, будь он активом.Он вчера улететь мог на дневном. вчера вархейн соточно отлетал, нахуй ему было вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1039 18 июня 2013 активом он не может быть?и в то что аврил доктор я не поверю пока он сто раз это не повторит и других доктором не найдетсяОн бы вскрылся еще вчера, будь он активом.Он вчера улететь мог на дневном. Что я пропустил? :o Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1040 18 июня 2013 Он бы вскрылся еще вчера, будь он активом.Он вчера улететь мог на дневном. вчера вархейн соточно отлетал, нахуй ему было вскрываться?ну бля, не считаю фастночьво 2 день на нем было 6 голосов и он нихуя не спасал себяа за павлина кстати лионель и кошка кинули голосасейвили :hmm: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение