Mizakylt #1121 18 июня 2013 Наверное пиздато читать эти обсуждения зная роли. у ДХ просто кроме мнения командира по ходу вообще нет никаких мыслей.В принципе как и у Хекко. шо та хуйняшо эта хуйняТак-то у хекки есть кошка/россоха/барарумА у дх только отарик. А давайте все кинут за вскрытым активом? Поехали. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1122 18 июня 2013 корочеидите нахуйесли меня сравнят с кем-то и результат будет разные - то знайтея мирный мж житель (без роли)может завтра до ночи приду, скорее всего не придуголос окончательный кинул бы в лионеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1123 18 июня 2013 Хекко в своем дефолтном стиле на любой роли: я сравинвал леню и наникаподозреваю варо и аврилкупроголосую в кошку барарума корочеидите нахуйесли меня сравнят с кем-то и результат будет разные - то знайтея мирный мж житель (без роли)может завтра до ночи приду, скорее всего не придуголос окончательный кинул бы в лионеля.Кидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1124 18 июня 2013 Дх, кого сливаем сейчас?Хекко, кого сливаем сейчас? (три ника видел, нужен один кандидат)росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1125 18 июня 2013 корочеидите нахуйесли меня сравнят с кем-то и результат будет разные - то знайтея мирный мж житель (без роли)может завтра до ночи приду, скорее всего не придуголос окончательный кинул бы в лионеля.namek ponyal Дх, кого сливаем сейчас?Хекко, кого сливаем сейчас? (три ника видел, нужен один кандидат)росохапоехали Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1126 18 июня 2013 А давайте все кинут за вскрытым активом? готов кидать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1128 18 июня 2013 А Заварку спасает только то, что чекер просит в записках сливать Отарика без причины, хотя мне кажется, что Заварка имея чек мирного просто нахуярил бы "ЧЕКЕЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ОТАРО - ТАМ МАФЛО АХАХАХ"по всем остальным признакам - Заварка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1129 18 июня 2013 А Заварку спасает только то, что чекер просит в записках сливать Отарика без причины, хотя мне кажется, что Заварка имея чек мирного просто нахуярил бы "ЧЕКЕЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ОТАРО - ТАМ МАФЛО АХАХАХ"по всем остальным признакам - Заварка мафиясейчас заварка больше всех подходит на роль чекера, поетому не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1130 18 июня 2013 А Заварку спасает только то, что чекер просит в записках сливать Отарика без причины, хотя мне кажется, что Заварка имея чек мирного просто нахуярил бы "ЧЕКЕЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ОТАРО - ТАМ МАФЛО АХАХАХ"по всем остальным признакам - Заварка мафиясейчас заварка больше всех подходит на роль чекера, поетому не мафияНет, не больше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1131 18 июня 2013 А Заварку спасает только то, что чекер просит в записках сливать Отарика без причины, хотя мне кажется, что Заварка имея чек мирного просто нахуярил бы "ЧЕКЕЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ОТАРО - ТАМ МАФЛО АХАХАХ"по всем остальным признакам - Заварка мафияименно это Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1132 18 июня 2013 и что делаем?почему хекко не хочет сливать лионеля?ведь вроде как по красоте вещей с завтрашнего дня если слить корень раздора(хекко/дх/меня/лионеля) то всё складывается заебцом и еще одно сравнение будет как раз:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1133 18 июня 2013 А Заварку спасает только то, что чекер просит в записках сливать Отарика без причины, хотя мне кажется, что Заварка имея чек мирного просто нахуярил бы "ЧЕКЕЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ОТАРО - ТАМ МАФЛО АХАХАХ"по всем остальным признакам - Заварка мафиясейчас заварка больше всех подходит на роль чекера, поетому не мафияНет, не больше всех.есть кто то больше него кто похож на чекера с такими записонами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1134 18 июня 2013 ой не лионеля а отарикапочему хекко не хочет сливать отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1135 18 июня 2013 и что делаем?почему хекко не хочет сливать лионеля?ведь вроде как по красоте вещей с завтрашнего дня если слить корень раздора(хекко/дх/меня/лионеля) то всё складывается заебцом и еще одно сравнение будет как раз:OПатамуша Хикка мафло и хочет еще пожить и слить левого ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1136 18 июня 2013 и что делаем?почему хекко не хочет сливать лионеля?ведь вроде как по красоте вещей с завтрашнего дня если слить корень раздора(хекко/дх/меня/лионеля) то всё складывается заебцом и еще одно сравнение будет как раз:Oя не ебу кто среди тебя лионель точно мафияя то хочу сливать одного из вас - но даже ты голоса проебал уже своитак шо ты явна не помщник в сливе лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1137 18 июня 2013 А Заварку спасает только то, что чекер просит в записках сливать Отарика без причины, хотя мне кажется, что Заварка имея чек мирного просто нахуярил бы "ЧЕКЕЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ОТАРО - ТАМ МАФЛО АХАХАХ"по всем остальным признакам - Заварка мафиясейчас заварка больше всех подходит на роль чекера, поетому не мафияНет, не больше всех.есть кто то больше него кто похож на чекера с такими записонами?кошка Хотя зная как заварка называет отарика, изобразить такой стиль наверное несложно.И ты подтверждаешь, что записка была именно такой, которую скидывал дх? Ты сначала поржал и сказал, что он её подделал? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1138 18 июня 2013 А Заварку спасает только то, что чекер просит в записках сливать Отарика без причины, хотя мне кажется, что Заварка имея чек мирного просто нахуярил бы "ЧЕКЕЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ОТАРО - ТАМ МАФЛО АХАХАХ"по всем остальным признакам - Заварка мафиясейчас заварка больше всех подходит на роль чекера, поетому не мафияНет, не больше всех.есть кто то больше него кто похож на чекера с такими записонами?Ты мне предлагаешь в топик озвучить мои мысли кто чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1139 18 июня 2013 и что делаем?почему хекко не хочет сливать лионеля?ведь вроде как по красоте вещей с завтрашнего дня если слить корень раздора(хекко/дх/меня/лионеля) то всё складывается заебцом и еще одно сравнение будет как раз:OПатамуша Хикка мафло и хочет еще пожить и слить левого ?))наоборот он хочет нас сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1140 18 июня 2013 Дх должен выдать нереально пиздатую стенку, чтобы все сразу поняли кто мж, а кто маф в их паре с хекко! А Заварку спасает только то, что чекер просит в записках сливать Отарика без причины, хотя мне кажется, что Заварка имея чек мирного просто нахуярил бы "ЧЕКЕЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ОТАРО - ТАМ МАФЛО АХАХАХ"по всем остальным признакам - Заварка мафиясейчас заварка больше всех подходит на роль чекера, поетому не мафияНет, не больше всех.есть кто то больше него кто похож на чекера с такими записонами?Ты мне предлагаешь в топик озвучить мои мысли кто чекер?Я уже озвучил. И не раз. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение