DH #1141 18 июня 2013 кароче я убрал из списка тех кто голосовал в кзд, там скорее всего один маф максимум, +по сравнению хекко лионель и наник скорее всего мж, либо там сидит невыгоняемый и он залевелил, плюс миза еще с первого дня у меня скорее мж, варо довольно мало пишет, как и в прошлый раз, тоже скорее всего мж, на счет россохи хуй знает, ничего особо не помню от негоостались: otarik-мж/маф (не актив), склоняюсь к мафии больше, потому что довольно подтерпливает и не понравился во второй день когда мог отлететьAvrilka - хуй знает, как обычно то хунту несет, то проскакивают здравые мысли Bararym - не запомнил нихуяKoshkaSobakaQQ - тоже инактивит, но вроде не так как когда мы были в конфе, поэтому хуй знает, скорее мжHekkoo-маф, ВЫЧИСЛИЛ НА СКИЛЕZavarka-играет как обычно на похуях, скорее мжrand-хуй знает бля написал и понял что хуйня какая то получается, все на одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1142 18 июня 2013 и лучше сравните россоху со мнойдумаю что кошка и барарум из этой троицы куда менее мутные, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1143 18 июня 2013 ой не лионеля а отарикапочему хекко не хочет сливать отарикасудя как дх форсит отарика по одной лишь его аве, то там невыгоняемый\без ролиесли без роли - то мона гг писать ибо дальше буит угадайке после слива дх в тебе\лионеля и ошибка - лузну и не тошо не хачу, просто лично для меня нуна сливать одного из вас с лионелем ибо имею инфу и там точно нет невыгоняемого судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1144 18 июня 2013 (изменено) Вот если и выбирать из пары кошка/барарум, то барарума. Его заменили - рольный p2hun Изменено 18 июня 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1145 18 июня 2013 ну ранд точно не мафаврилка, барарум и заварка тож вродехуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1146 18 июня 2013 Поржал с аналитики про аврилку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1147 18 июня 2013 А Заварку спасает только то, что чекер просит в записках сливать Отарика без причины, хотя мне кажется, что Заварка имея чек мирного просто нахуярил бы "ЧЕКЕЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ОТАРО - ТАМ МАФЛО АХАХАХ"по всем остальным признакам - Заварка мафиясейчас заварка больше всех подходит на роль чекера, поетому не мафияНет, не больше всех.есть кто то больше него кто похож на чекера с такими записонами?кошка Хотя зная как заварка называет отарика, изобразить такой стиль наверное несложно.И ты подтверждаешь, что записка была именно такой, которую скидывал дх? Ты сначала поржал и сказал, что он её подделал? я написал шо он капипасту хуйнул - шо означает тупо скопировалты читать не умеешь или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1148 18 июня 2013 кароче я убрал из списка тех кто голосовал в кзд, там скорее всего один маф максимум, +по сравнению хекко лионель и наник скорее всего мж, либо там сидит невыгоняемый и он залевелил, плюс миза еще с первого дня у меня скорее мж, варо довольно мало пишет, как и в прошлый раз, тоже скорее всего мж, на счет россохи хуй знает, ничего особо не помню от негоостались: otarik-мж/маф (не актив), склоняюсь к мафии больше, потому что довольно подтерпливает и не понравился во второй день когда мог отлететьAvrilka - хуй знает, как обычно то хунту несет, то проскакивают здравые мыслиBararym - не запомнил нихуяKoshkaSobakaQQ - тоже инактивит, но вроде не так как когда мы были в конфе, поэтому хуй знает, скорее мжHekkoo-маф, ВЫЧИСЛИЛ НА СКИЛЕZavarka-играет как обычно на похуях, скорее мжrand-хуй знает бля написал и понял что хуйня какая то получается, все на одно лицонашел в стенке ДХ полтора мафа и миллион "хуйзнает" :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1149 18 июня 2013 ой не лионеля а отарикапочему хекко не хочет сливать отарикасудя как дх форсит отарика по одной лишь его аве, то там невыгоняемый\без ролиесли без роли - то мона гг писать ибо дальше буит угадайке после слива дх в тебе\лионеля и ошибка - лузну и не тошо не хачу, просто лично для меня нуна сливать одного из вас с лионелем ибо имею инфу и там точно нет невыгоняемого судя по всемуно ведь мафии осталось 3 на 13ошибка - луз? ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1150 18 июня 2013 ну ранд точно не мафаврилка, барарум и заварка тож вродехуй знает имено поетому хачу сливать росоху сейчас, так как среди той троицы тот самый хуевыйхатя он всегда хуевыйы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1151 18 июня 2013 Дх, а сейчас то мы кого сливаем? Неужели ОТАРИКА? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1152 18 июня 2013 да блядь эта игра на копе это нихуя не игра в мафию а игра В ПОЦОНЫ Я НЕ МАФ Я НЕ ПИЗЖУ А ВОТ ДРУГОЙ МАФ НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУсам не рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1153 18 июня 2013 да блядь эта игра на копе это нихуя не игра в мафию а игра В ПОЦОНЫ Я НЕ МАФ Я НЕ ПИЗЖУ А ВОТ ДРУГОЙ МАФ НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУсам не радмогу поразвлекать тебя отвлеченными разговорамиты в танкисты же идёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1154 18 июня 2013 ой не лионеля а отарикапочему хекко не хочет сливать отарикасудя как дх форсит отарика по одной лишь его аве, то там невыгоняемый\без ролиесли без роли - то мона гг писать ибо дальше буит угадайке после слива дх в тебе\лионеля и ошибка - лузну и не тошо не хачу, просто лично для меня нуна сливать одного из вас с лионелем ибо имею инфу и там точно нет невыгоняемого судя по всемуно ведь мафии осталось 3 на 13ошибка - луз? )))))))))4 на 13 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1155 18 июня 2013 Так самое смешное что вся его аналитика по м это изза записок кома который меня не чекал и это меня бесит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1156 18 июня 2013 Дх, а сейчас то мы кого сливаем? Неужели ОТАРИКА? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:Скорее Хеккана. Он-то соточный у ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1158 18 июня 2013 хеко: росоха мафия, го его сливать и не трогать сравнениядх: ну по росохе я не помню никуя, хотя среди тех кто кидал в кзд есть одна мафия, но хеко агитирует в росоху ща, ну похуй, не помню нихуя ))))000))0)росоха росохатерь окончательно пошел учицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1159 18 июня 2013 да даже если 3 на 13 то 2 ошибки еще без мана есть(точнее будет после этого дневного, если отарик мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1160 18 июня 2013 ну ранд точно не мафаврилка, барарум и заварка тож вродехуй знает имено поетому хачу сливать росоху сейчас, так как среди той троицы тот самый хуевыйхатя он всегда хуевыйыИ левелил на кзд в 1 день, ага, самый хуевый Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение