Lionell #1162 18 июня 2013 хеко: росоха мафия, го его сливать и не трогать сравнениядх: ну по росохе я не помню никуя, хотя среди тех кто кидал в кзд есть одна мафия, но хеко агитирует в росоху ща, ну похуй, не помню нихуя ))))000))0)росоха росохатерь окончательно пошел учицоВОТ ЭТО ПОВОРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1163 18 июня 2013 Так самое смешное что вся его аналитика по м это изза записок кома который меня не чекал и это меня беситзато я тебя сравнивал и ты не актив ля ля ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1164 18 июня 2013 4 на 14 если*4 на 13, ты заебал, гуманитарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1165 18 июня 2013 хикан, а почему ты сначала пишешь что мол (зависит от роли отарика) а сейчас такой типо не хочешь его сливать?))))))))) 4 на 14 если*4 на 13, ты заебал, гуманитарийда ну пиздец :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1166 18 июня 2013 Дх, а сейчас то мы кого сливаем? Неужели ОТАРИКА? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:как сливать/вычислять людей которых в топане не бывает практически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1167 18 июня 2013 ой не лионеля а отарикапочему хекко не хочет сливать отарикасудя как дх форсит отарика по одной лишь его аве, то там невыгоняемый\без ролиесли без роли - то мона гг писать ибо дальше буит угадайке после слива дх в тебе\лионеля и ошибка - лузну и не тошо не хачу, просто лично для меня нуна сливать одного из вас с лионелем ибо имею инфу и там точно нет невыгоняемого судя по всемуно ведь мафии осталось 3 на 13ошибка - луз? )))))))))4-9сеня минус мж+ночью кил 4-7 +сало там допустим 4-6и потом играть в угадайку кто мафия среди вас - считай шо луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1168 18 июня 2013 Так самое смешное что вся его аналитика по м это изза записок кома который меня не чекал и это меня беситзато я тебя сравнивал и ты не актив ля ля ляА КАКИМ Я АКТИВОМ МОГ БЫТЬ ТЫ ТУПИЦА ЕСЛИ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ Я НЕ ВСКРЫЛСЯ А СЧАС ВСЕ АКТИВЫ УЖП ВСКРЫТЫ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1169 18 июня 2013 ай КзД, чёт ты вялыйгде твой квпс КзДЭто последний голос перед ночью в кзд/ранда.Хекан, по твоему россоха слил своего подельника, у которого самая важная в конфе роль? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1170 18 июня 2013 так, давайте сольем отарикарано или поздно его все равно надо будет слить, какая разница когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1171 18 июня 2013 да блядь эта игра на копе это нихуя не игра в мафию а игра В ПОЦОНЫ Я НЕ МАФ Я НЕ ПИЗЖУ А ВОТ ДРУГОЙ МАФ НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУсам не радмогу поразвлекать тебя отвлеченными разговорамиты в танкисты же идёшь?не, какие танкисты, в ярославле хунта какая-то типа роты обеспечения или че то такое, я особо не вникал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1172 18 июня 2013 ну ранд точно не мафаврилка, барарум и заварка тож вродехуй знает имено поетому хачу сливать росоху сейчас, так как среди той троицы тот самый хуевыйхатя он всегда хуевыйыИ левелил на кзд в 1 день, ага, самый хуевыйкинул када кидали все и кзд ныл шо не хочет игратья не понимаю, если слить одну мафию - то человек становица 100% мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1173 18 июня 2013 ай КзД, чёт ты вялыйгде твой квпс КзДЭто последний голос перед ночью в кзд/ранда.Хекан, по твоему россоха слил своего подельника, у которого самая важная в конфе роль? стремный голос, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1174 18 июня 2013 До этого была ситуация 5-5. Голос россохи стал 6. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1175 18 июня 2013 короче сливаем отарика, завтра сливаем хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1176 18 июня 2013 ай КзД, чёт ты вялыйгде твой квпс КзДЭто последний голос перед ночью в кзд/ранда.Хекан, по твоему россоха слил своего подельника, у которого самая важная в конфе роль? выбирай росоха\отарикая считаю шо да и не вижу в етом никуя удевительногоКАРОТЧЕ НАНИ И ЛИОНЕЛЬ КИНУЛИ В КЗД, НО СРЕДИ НИХ - РАЗНЫЕ, ХМММММММММММММММММ, МНЕ КАЖЕЦА КЗД ДЕФАЛИ ВСЕЙ КОНФОЙсука мизакульт не беси меня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1177 18 июня 2013 ну ранд точно не мафаврилка, барарум и заварка тож вродехуй знает имено поетому хачу сливать росоху сейчас, так как среди той троицы тот самый хуевыйхатя он всегда хуевыйыИ левелил на кзд в 1 день, ага, самый хуевыйкинул када кидали все и кзд ныл шо не хочет игратья не понимаю, если слить одну мафию - то человек становица 100% мж?Я тебе заквотил его голос.Он не кинул када все кидали, он кинул последним и предварительный. В доп килера.Я конечно помню слитие манафеста на вампире, не помню ситуацию по голосам, но там вроде не 5-5 было. А тут он именно сделал голосом дневное. ай КзД, чёт ты вялыйгде твой квпс КзДЭто последний голос перед ночью в кзд/ранда.Хекан, по твоему россоха слил своего подельника, у которого самая важная в конфе роль? выбирай росоха\отарикая считаю шо да и не вижу в етом никуя удевительногоКАРОТЧЕ НАНИ И ЛИОНЕЛЬ КИНУЛИ В КЗД, НО СРЕДИ НИХ - РАЗНЫЕ, ХМММММММММММММММММ, МНЕ КАЖЕЦА КЗД ДЕФАЛИ ВСЕЙ КОНФОЙсука мизакульт не беси меня блятьДак они и не разные. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1178 18 июня 2013 ну ранд точно не мафаврилка, барарум и заварка тож вродехуй знает имено поетому хачу сливать росоху сейчас, так как среди той троицы тот самый хуевыйхатя он всегда хуевыйыИ левелил на кзд в 1 день, ага, самый хуевыйНиче что он там чуть ли не на прямой вопрос хуле ты так плохо играешь на мафии- ответил откровено Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1179 18 июня 2013 Так самое смешное что вся его аналитика по м это изза записок кома который меня не чекал и это меня беситзато я тебя сравнивал и ты не актив ля ля ляА КАКИМ Я АКТИВОМ МОГ БЫТЬ ТЫ ТУПИЦА ЕСЛИ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ Я НЕ ВСКРЫЛСЯ А СЧАС ВСЕ АКТИВЫ УЖП ВСКРЫТЫты че хочешь услышать т от меня? да я проебался во второй день и неправильно понял записку, потом отъебался от тебя, щас ком пишет что нужно тебя хуярить, я то здесь причем?и бтв не знаю какие там у тебя активы вскрыты, я ни одного не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1180 18 июня 2013 кздкздкздА что если... :hmm: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение