NaniQue- #1201 18 июня 2013 ну без голосов я даже лейт читать не будуне убивайте мой интерес своей слоупочностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1202 18 июня 2013 а где я говорю что отарик точно злороль?А нахуя ты его сливаешь тогда?Идешь по заветам кома? Ты заранее к армии готовишься и слушаешь приказы командира?а кого?вы тут сами тоже дохуя мафий нашли я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1203 18 июня 2013 у аврилки хуйня а не вскрытиескорее всего...Аврилка, у тебя хуйня или вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1205 18 июня 2013 какое нахуй слитие манафеста на вампирепричем тут оно ваще?росоха сдался, нани и лионель - среди них есть маф и он точно кинул в кздзная шо дх маф и возможность шо кзд тупо отдавали - то и росоха маф изи можеткак же меня сука бесит объяснять по польцам такие явные мыслиЗачем отдавать доп килера, если изи можно перевернуть в ранда? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1206 18 июня 2013 кароче я убрал из списка тех кто голосовал в кзд, там скорее всего один маф максимум, +по сравнению хекко лионель и наник скорее всего мж, либо там сидит невыгоняемый и он залевелил, плюс миза еще с первого дня у меня скорее мж, варо довольно мало пишет, как и в прошлый раз, тоже скорее всего мж, на счет россохи хуй знает, ничего особо не помню от негоостались: otarik-мж/маф (не актив), склоняюсь к мафии больше, потому что довольно подтерпливает и не понравился во второй день когда мог отлететьAvrilka - хуй знает, как обычно то хунту несет, то проскакивают здравые мыслиBararym - не запомнил нихуяKoshkaSobakaQQ - тоже инактивит, но вроде не так как когда мы были в конфе, поэтому хуй знает, скорее мжHekkoo-маф, ВЫЧИСЛИЛ НА СКИЛЕZavarka-играет как обычно на похуях, скорее мжrand-хуй знает бля написал и понял что хуйня какая то получается, все на одно лицоЧота слишком многа хуйни в стенке! Надо было тебе добрую сторону выбирать... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1207 18 июня 2013 ето несвойтсвено росохе:вы видели его 100игр на мафии, шобы гаварить шо свойствено ему или нет?у него за все время было ебаные игры 3\4 на мафии и всеидите ищите его голоса там, посты и тд, шобы гаварить шо свойсвтено ему или нет, аутистыкзд сливал точно один из мафов - кзд сдался, росоха кинул единичку, счет голосов 6-5 и кзд могли спастиотарик кинул не в ранда - ТАК ПОЧЕМУ ОТАРИК МАФИЯ, КОТОРАЯ КИНУЛА НЕ В РАНДА, СЕЙВЯ КЗД ДОП КИЛЕРА, А В ДРУГУЮ ЦЕЛЬ?что? пральна, всем похуйгалвное росоха кинул в кзд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1208 18 июня 2013 Один уперся в отарика, второй хочет корефея сливать. Ну что за копы нынче пошли... Мафонаник говорит что хеко который дефит меня от дх точно мафияКлоунада откровенаяа почему я мафия то?Мне мафии доказывать что она мафия? Я еще ненастока упоролсяСамое главное написал тогда когда голоса кидалДа и твое рвение слить меня вообще нехуя не обоснованоТока ненадо мне тут про дх заливать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1209 18 июня 2013 а где я говорю что отарик точно злороль?А нахуя ты его сливаешь тогда?Идешь по заветам кома? Ты заранее к армии готовишься и слушаешь приказы командира?а кого?вы тут сами тоже дохуя мафий нашли я смотрюДа, сравненных и вас с хекко. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1210 18 июня 2013 какое нахуй слитие манафеста на вампирепричем тут оно ваще?росоха сдался, нани и лионель - среди них есть маф и он точно кинул в кздзная шо дх маф и возможность шо кзд тупо отдавали - то и росоха маф изи можеткак же меня сука бесит объяснять по польцам такие явные мыслиЗачем отдавать доп килера, если изи можно перевернуть в ранда? у отарика спроси, он же у вас всех мафия и ему как видимо тожа пох было на кзд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1211 18 июня 2013 а где я говорю что отарик точно злороль?А нахуя ты его сливаешь тогда?Идешь по заветам кома? Ты заранее к армии готовишься и слушаешь приказы командира?а кого?вы тут сами тоже дохуя мафий нашли я смотрюДа, сравненных и вас с хекко. ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1212 18 июня 2013 у аврилки хуйня а не вскрытиескорее всего...Аврилка, у тебя хуйня или вскрытие?Ну хуй знает. Слышь, дх, мне надо свои ходы назвать, чтоб ты на мафеи поверил, что я доктор? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1213 18 июня 2013 учитывая как хекко дефит отаряна и хочет слить россоху то отарян все же маф походу а рассоха мж у аврилки хуйня а не вскрытиескорее всего...Аврилка, у тебя хуйня или вскрытие?Ну хуй знает. Слышь, дх, мне надо свои ходы назвать, чтоб ты на мафеи поверил, что я доктор?не, так уебем ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1214 18 июня 2013 Поскольку фастночи не будет, то можно побеседовать на отвлеченные темы.Отарик, что значила твоя д? Точнее не так, я правильно её понял или нет? Сделай вывод по моим постам в твою сторону. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1215 18 июня 2013 учитывая как хекко дефит отаряна и хочет слить россоху то отарян все же маф походу а рассоха мжты отарика вычислил по аватарке из записки или как? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1216 18 июня 2013 Поскольку фастночи не будет, то можно побеседовать на отвлеченные темы.Отарик, что значила твоя д? Точнее не так, я правильно её понял или нет? Сделай вывод по моим постам в твою сторону.дуддаже дх вон понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1217 18 июня 2013 (изменено) Смотрите.Голосовали в Ранда: Ранд, Хеккоо, АврилГолосовали в Кзд: Россоха, Варо, Наник, Миза, ЛионельГолосовали мимо: Отарик, Барарум, Кошкан, ДХ, Заварка Очевидно, что Ранд не мафия, Аврил - пока пусть вскрытый актив, Хекко - на момент голосования был 100% мж, то есть среди тех, кто голосовал в КЗД/Мимо - как минимум 3 мафии. Гипотеза 1. Все три мафии не могли кинуть в КЗД-допкиллера.Вывод 1. Среди "Голосовали мимо:" = хотя бы 1 мафия, а скорее 2 Изменено 18 июня 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1218 18 июня 2013 Поскольку фастночи не будет, то можно побеседовать на отвлеченные темы.Отарик, что значила твоя д? Точнее не так, я правильно её понял или нет? Сделай вывод по моим постам в твою сторону.Д-добряк офке Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1219 18 июня 2013 учитывая как хекко дефит отаряна и хочет слить россоху то отарян все же маф походу а рассоха мжты отарика вычислил по аватарке из записки или как? :vau:серьезнопочитай отарика и ответь мне на вопросон может быть мж?особенно после последней ночи почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1220 18 июня 2013 КзД, чё на мафии так палишься?да я всегда так палюсь на мафии, без целей на лёгкую двойку вроде отарика или деспа на мафии не играется Так-то отарик в пуле.но я перестал его хейтить ты тоже юзлесныйа это мы увидим после моей роли Палю годноту. :trollface: Поскольку фастночи не будет, то можно побеседовать на отвлеченные темы.Отарик, что значила твоя д? Точнее не так, я правильно её понял или нет? Сделай вывод по моим постам в твою сторону.дуддаже дх вон понялБля, точно. Спс нанеч. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение