Avrilka #1361 19 июня 2013 И правда какого хуя не сливать того, кого считаешь невыгоняемым? :hmm: :hmm: конечно это же так хуево убедиться в невыгоняемости и не слить рандомного мжа когда нет других явных кандидатовОдному богу известно откуда вы тупицы упоролись по своему отарику, который играет и голосует на похуйпричем тут мы?я о аврилке говорюТак я же мафия, а настоящий доктор какой нибудь ранд, который терпит со вскрытием. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1362 19 июня 2013 только не кидайте в барарумароссоха или отарик(да и в отарика уже не так охота)вот россоха - пушка вариантон как раз с дх вообще не общается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1363 19 июня 2013 а в глубоком лейте отарик будет писать что он не мафия потому что голосовал и играл на похуй (ну вы понели)))))))))))))))))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1364 19 июня 2013 а в глубоком лейте отарик будет писать что он не мафия потому что голосовал и играл на похуй (ну вы понели)))))))))))))))))) ) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1366 19 июня 2013 да думаю хуй с ним с отарикомсейчас все, кого я считаю мж(хекку не точно) кроме мизакульта сидят с голосами на россохе, поэтому не надо ничего другого придумывать лионель, го в росохича?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1367 19 июня 2013 И правда какого хуя не сливать того, кого считаешь невыгоняемым? :hmm: :hmm: конечно это же так хуево убедиться в невыгоняемости и не слить рандомного мжа когда нет других явных кандидатовОдному богу известно откуда вы тупицы упоролись по своему отарику, который играет и голосует на похуйпричем тут мы?я о аврилке говорюне ты ли агитировал в отарика 3 дня, сам не знаешь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1368 19 июня 2013 если вы уебете россоху и тот окажется мж то все еще будете думать что я злой коп а хекко добрый? И правда какого хуя не сливать того, кого считаешь невыгоняемым? :hmm: :hmm: конечно это же так хуево убедиться в невыгоняемости и не слить рандомного мжа когда нет других явных кандидатовОдному богу известно откуда вы тупицы упоролись по своему отарику, который играет и голосует на похуйпричем тут мы?я о аврилке говорюне ты ли агитировал в отарика 3 дня, сам не знаешь почему?блядь еще одинКАКИЕ СУКА ТРИ ДНЯ ГДЕ ВЫ БЛЯДЬ ИХ НАХОДИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1369 19 июня 2013 если вы уебете россоху и тот окажется мж то все еще будете думать что я злой коп а хекко добрый?тогда мы сольем кого-то из вас и проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1370 19 июня 2013 Я ЗАЕБАЛСЯ ВСЕМ ПО ДЕСЯТЬ РАЗ ПРО ОТАРИКА ОДНО И ТО ЖЕ РАССКАЗЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1371 19 июня 2013 дх вроде нормально горит, но инфу дает хуевую (( (типо анализирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1372 19 июня 2013 да думаю хуй с ним с отарикомсейчас все, кого я считаю мж(хекку не точно) кроме мизакульта сидят с голосами на россохе, поэтому не надо ничего другого придумывать лионель, го в росохича?)у Россохи голос на кзд, я по прежнему хочу выбрать из Заварка/Барарум.Барарум так ничего нормально и не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1373 19 июня 2013 да думаю хуй с ним с отарикомсейчас все, кого я считаю мж(хекку не точно) кроме мизакульта сидят с голосами на россохе, поэтому не надо ничего другого придумывать лионель, го в росохича?)у Россохи голос на кзд, я по прежнему хочу выбрать из Заварка/Барарум.Барарум так ничего нормально и не написал.барарум не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1374 19 июня 2013 Короче.Я как вскрытый актив приказываю вам всем делать как я: rossoha[b]rossoha[/b] [b]rossoha[/b] Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1375 19 июня 2013 да думаю хуй с ним с отарикомсейчас все, кого я считаю мж(хекку не точно) кроме мизакульта сидят с голосами на россохе, поэтому не надо ничего другого придумывать лионель, го в росохича?)у Россохи голос на кзд, я по прежнему хочу выбрать из Заварка/Барарум.Барарум так ничего нормально и не написал.барарум не мафия а лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1376 19 июня 2013 два вскрытых актива уже кинули свои голоса - дерзайте Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1377 19 июня 2013 если вы уебете россоху и тот окажется мж то все еще будете думать что я злой коп а хекко добрый?Складывается впечатление, что ты знаешь роль Россохи А мафия Хекко не может для алиби сливать своего невыгоняемого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1378 19 июня 2013 покроче до конца играю с аврилкой, рандом и мизакультомтак же не думаю что барарум и варо могут быть мафиейвот мой позишн да думаю хуй с ним с отарикомсейчас все, кого я считаю мж(хекку не точно) кроме мизакульта сидят с голосами на россохе, поэтому не надо ничего другого придумывать лионель, го в росохича?)у Россохи голос на кзд, я по прежнему хочу выбрать из Заварка/Барарум.Барарум так ничего нормально и не написал.барарум не мафия а лионель?с моей вышки - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1379 19 июня 2013 да думаю хуй с ним с отарикомсейчас все, кого я считаю мж(хекку не точно) кроме мизакульта сидят с голосами на россохе, поэтому не надо ничего другого придумывать лионель, го в росохича?)у Россохи голос на кзд, я по прежнему хочу выбрать из Заварка/Барарум.Барарум так ничего нормально и не написал.барарум не мафия Ну если ты сказал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1380 19 июня 2013 точнее после того что я сейчас читаю я почти уверен в том что лионель мафия и то как он переводит стрелки с россохи - не ведителсь на это пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение