NaniQue- #1462 19 июня 2013 пойду тогда в дотку)))))))пральна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1463 19 июня 2013 Кинуть окончательный в своего кандидата на это дневное и обосновать голос как хекко. ну по кому тут обосновывать?я уже писал про тех кого считаю мжучитываю как хекко дефал отаряна, то он скорее всего маф, если нет-то два мафа среди барарума/заварки/ранда/кошки и невыгоняемый среди нани/лионель/россоха otarik - мж/мафAvrilka - мж/мафBararym - мж/мафR0ss0ha - мж/мафWaro - мж/мафNaniQue- - мж/мафKoshkaSobakaQQ - мжHekkoo - коп (мж/маф)DH - коп (мж/маф)Zavarka. - мж/мафMizakylt - мж/мафrand - мж/мафLionell - мж/маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1464 19 июня 2013 Кинуть окончательный в своего кандидата на это дневное и обосновать голос как хекко. ну по кому тут обосновывать?я уже писал про тех кого считаю мжучитываю как хекко дефал отаряна, то он скорее всего маф, если нет-то два мафа среди барарума/заварки/ранда/кошки и невыгоняемый среди нани/лионель/россохаКинуть окончательный и обосновать этот окончательный.Вот пример:хеко: росоха мафия, го его сливать и не трогать сравнениядх: ну по росохе я не помню никуя, хотя среди тех кто кидал в кзд есть одна мафия, но хеко агитирует в росоху ща, ну похуй, не помню нихуя ))))000))0)росоха росохатерь окончательно пошел учицоХотелось бы от тебя такой же пост увидеть с твоим кандидатом. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1465 19 июня 2013 Мне не нравится как Кошкан сегодня подпездываетмафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1466 19 июня 2013 пойду тогда в дотку))))))) Лионель россоха дх + 1 чтоль Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1467 19 июня 2013 думаю что среди заварка, барарума, ранда и кошки нету мафиичто будем делать с этим, дх?там ж их должно быть целых 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1468 19 июня 2013 Мне не нравится как Кошкан сегодня подпездываетмафия ебаная :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1469 19 июня 2013 ДХ, давай уже решай что-то. Сейчас игра строится от тебя. Хекко сделал свой ход. Если ты настоящий коп, то бери яйца в кулак и хуйни какую-то нормальную агитацию и ебашь голос в барарума офк ))) а если злой, то сиди дальше жми свой голосок как целочка, а я игру выиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1470 19 июня 2013 Кинуть окончательный в своего кандидата на это дневное и обосновать голос как хекко. ну по кому тут обосновывать?я уже писал про тех кого считаю мжучитываю как хекко дефал отаряна, то он скорее всего маф, если нет-то два мафа среди барарума/заварки/ранда/кошки и невыгоняемый среди нани/лионель/россохаКинуть окончательный и обосновать этот окончательный.Вот пример:хеко: росоха мафия, го его сливать и не трогать сравнениядх: ну по росохе я не помню никуя, хотя среди тех кто кидал в кзд есть одна мафия, но хеко агитирует в росоху ща, ну похуй, не помню нихуя ))))000))0)росоха росохатерь окончательно пошел учицоХотелось бы от тебя такой же пост увидеть с твоим кандидатом. это ты обоснованием называешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1471 19 июня 2013 думаю что среди заварка, барарума, ранда и кошки нету мафии+ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1472 19 июня 2013 думаю что среди заварка, барарума, ранда и кошки нету мафиичто будем делать с этим, дх?там ж их должно быть целых 2!а я думаю, шо ты ошибаешьсячто будем с этим делать? дх, если мафия, то ему не выгодно называть 4 мж - сам подумай.если мж, то тем более в его словах есть доля истины арбуз, сука думаю что среди заварка, барарума, ранда и кошки нету мафии+господи, и ты туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1473 19 июня 2013 Кинуть окончательный в своего кандидата на это дневное и обосновать голос как хекко. ну по кому тут обосновывать?я уже писал про тех кого считаю мжучитываю как хекко дефал отаряна, то он скорее всего маф, если нет-то два мафа среди барарума/заварки/ранда/кошки и невыгоняемый среди нани/лионель/россохаКинуть окончательный и обосновать этот окончательный.Вот пример:хеко: росоха мафия, го его сливать и не трогать сравнениядх: ну по росохе я не помню никуя, хотя среди тех кто кидал в кзд есть одна мафия, но хеко агитирует в росоху ща, ну похуй, не помню нихуя ))))000))0)росоха росохатерь окончательно пошел учицоХотелось бы от тебя такой же пост увидеть с твоим кандидатом. это ты обоснованием называешь?А как это еще назвать? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1474 19 июня 2013 мизакульт, проконтролируй обстановку пока я смотрю анимцоотталкивайся этого грандиозного постакороче сливать меня ваще не рационально короче, даже по голосам вот зырить сидеть. У меня бонус в виде контрольного в КзД, который некоторые почему-то не ценят, аргументируя перепиской с КзД (смайлон за голову, Мизакульт потом пофиксит)Хекко так вообще сливает, ибо вписываюсь к DH, а чего я именно (смайлон за голову) в разы выгоднее Барарума или Отарика, которого кстати второй день сейвятНе выгодно.Выгоняем мафею росохеча, выгоняем мафею дх, выгоняем мафею лионеля, выгоняем мафею отарика и получаем изи вин мж гг вп бтв офк рли пвнед лол сасай. Динкелан захватывает топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1475 19 июня 2013 думаю что среди заварка, барарума, ранда и кошки нету мафии+господи, и ты туда жеА что не так? Заварка - лигБарарум - барарум, слишком тупые посты как для мафии Ранд - был на гсч с кзд, две мафии на 1 дневном? битч плзКошка - инактивн мж Можно более обосновательные признаки мжшности нарыть, но мне чет лень.Читая багеты заварки, тупые посты барарума, мне чуйка подсказывает, что это не мафиозная хуйня.А читая расохеча у меня мигает лампочка, что там крот... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1476 19 июня 2013 думаю что среди заварка, барарума, ранда и кошки нету мафиичто будем делать с этим, дх?там ж их должно быть целых 2!а я думаю, шо ты ошибаешьсячто будем с этим делать? дх, если мафия, то ему не выгодно называть 4 мж - сам подумай.если мж, то тем более в его словах есть доля истины арбуз, сука думаю что среди заварка, барарума, ранда и кошки нету мафии+господи, и ты туда жедх ничего и не называет, у него всё не точно и нипанятна)ну и если ты хочешь поспорить со мной в моих мирных/кандидатах, то это всегда пожалуйстамне же после нашего диалога поверят завтра, когда настанет день иск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1477 19 июня 2013 мизакульт, проконтролируй обстановку пока я смотрю анимцоотталкивайся этого грандиозного постакороче сливать меня ваще не рационально короче, даже по голосам вот зырить сидеть. У меня бонус в виде контрольного в КзД, который некоторые почему-то не ценят, аргументируя перепиской с КзД (смайлон за голову, Мизакульт потом пофиксит)Хекко так вообще сливает, ибо вписываюсь к DH, а чего я именно (смайлон за голову) в разы выгоднее Барарума или Отарика, которого кстати второй день сейвятНе выгодно.Выгоняем мафею росохеча, выгоняем мафею дх, выгоняем мафею лионеля, выгоняем мафею отарика и получаем изи вин мж гг вп бтв офк рли пвнед лол сасай. Динкелан захватывает топик.ez Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1478 19 июня 2013 думаю что среди заварка, барарума, ранда и кошки нету мафии+господи, и ты туда жеА что не так?Заварка - лигБарарум - барарум, слишком тупые посты как для мафииРанд - был на гсч с кзд, две мафии на 1 дневном? битч плзКошка - инактивн мж Можно более обосновательные признаки мжшности нарыть, но мне чет лень.Читая багеты заварки, тупые посты барарума, мне чуйка подсказывает, что это не мафиозная хуйня.А читая расохеча у меня мигает лампочка, что там крот...всё так, только вместо россохи у меня над лионелем лампочкано это неважно, россоха, дх , лионель пишутся идеальноэти переводы стрелок тому подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1479 19 июня 2013 А как это еще назвать? так я таких обоснований нахуярить могу хуеву тучу:лионель мафия потому что мне не нравится че он пишет и по сравнению он может быть невыгоняемым изи и хекко с ним не общается траляляранд мафия потому что пришел кинул еденичку в россоху нисхуяотарик мафия потому что АВАТАРКА ЗАПИСКА ОЛОЛО НЕ АКТИВ и хекко его дефаеткошка мафия потому что терпит и громоотводитбарарум по этой же причине, говорит что в топане все время но толкового от него нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1480 19 июня 2013 по теориям супергамальщиков:otarik - не маф. кидает на похуй. пишет на похуйAvrilka - не маф, хилер, супергамальщикBararym - маф/не мафR0ss0ha - мафWaro - ???NaniQue- - супергамальщикKoshkaSobakaQQ - супергамальщикHekkoo - коп, скорее добрыйDH - коп скорее злойZavarka. - не мафMizakylt - не мафrand - не мафLionell - маф?? у многих сходится конфа DH Lionell R0ss0ha Waro?или что? кстати, напишите. пожалуйста, сравнения двух копов за две ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение