NaniQue- #1481 19 июня 2013 А как это еще назвать? так я таких обоснований нахуярить могу хуеву тучу:лионель мафия потому что мне не нравится че он пишет и по сравнению он может быть невыгоняемым изи и хекко с ним не общается траляляранд мафия потому что пришел кинул еденичку в россоху нисхуяотарик мафия потому что АВАТАРКА ЗАПИСКА ОЛОЛО НЕ АКТИВ и хекко его дефаеткошка мафия потому что терпит и громоотводитбарарум по этой же причине, говорит что в топане все время но толкового от него нихуясап по лионелю)))ранд не мафия по первому голосованиюотарик мю и мафиякошка не мафия за похуизмзаварка не мафия за похуизмбарарум не мафия за глупостьвот тебе и все аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1482 19 июня 2013 Почему у всех Барарум тупой мж, Кошка инактив мж. а Заварка соточный Лиг мне не понять по ходу.Все трое мутные как половые Рико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1483 19 июня 2013 А как это еще назвать? так я таких обоснований нахуярить могу хуеву тучу:лионель мафия потому что мне не нравится че он пишет и по сравнению он может быть невыгоняемым изи и хекко с ним не общается траляляранд мафия потому что пришел кинул еденичку в россоху нисхуяотарик мафия потому что АВАТАРКА ЗАПИСКА ОЛОЛО НЕ АКТИВ и хекко его дефаеткошка мафия потому что терпит и громоотводитбарарум по этой же причине, говорит что в топане все время но толкового от него нихуяНу так напиши и кинь голос в самого мафиозного. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1484 19 июня 2013 Почему у всех Барарум тупой мж, Кошка инактив мж. а Заварка соточный Лиг мне не понять по ходу.Все трое мутные как половые Рико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1485 19 июня 2013 по теориям супергамальщиков:otarik - не маф. кидает на похуй. пишет на похуйAvrilka - не маф, хилер, супергамальщикBararym - маф/не мафR0ss0ha - мафWaro - ???NaniQue- - супергамальщикKoshkaSobakaQQ - супергамальщикHekkoo - коп, скорее добрыйDH - коп скорее злойZavarka. - не мафMizakylt - не мафrand - не мафLionell - маф?? у многих сходится конфа DH Lionell R0ss0ha Waro?или что? кстати, напишите. пожалуйста, сравнения двух копов за две ночиВаро никто мафией не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1486 19 июня 2013 хуй знает кто там лиг, но если это заварка то будет даже проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1487 19 июня 2013 хуй знает кто там лиг, но если это заварка то будет даже прощеХуярка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1488 19 июня 2013 хуй знает кто там лиг, но если это заварка то будет даже прощеХуярка а почему он не может им быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1489 19 июня 2013 2я ночь:сравнения хекки: лионель-наник = разныесравнения дх: отарик-лобзик=разные 3я ночь (у обоих): аврил-наник - разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1490 19 июня 2013 кто угодно можетно то что заварка е мафия, я думаю это должно быть понятнода даже если мафия, то там молния и то что его сливать не надо - должно быть понятно даже барарумуно тебе не понятно, поэтому ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1491 19 июня 2013 А как это еще назвать? так я таких обоснований нахуярить могу хуеву тучу:лионель мафия потому что мне не нравится че он пишет и по сравнению он может быть невыгоняемым изи и хекко с ним не общается траляляранд мафия потому что пришел кинул еденичку в россоху нисхуяотарик мафия потому что АВАТАРКА ЗАПИСКА ОЛОЛО НЕ АКТИВ и хекко его дефаеткошка мафия потому что терпит и громоотводитбарарум по этой же причине, говорит что в топане все время но толкового от него нихуяНу так напиши и кинь голос в самого мафиозного. написалТы понимаешь что я не могу просто взять и слить голос в своего кандидата какого то если его топик не поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1492 19 июня 2013 хуй знает кто там лиг, но если это заварка то будет даже прощеХуярка а почему он не может им быть?потому что инактив во время ночей все время как минимумпотому что записки не его потому что он бы точно дал в записке, что отарик-мафия, независимо от чеков Хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1493 19 июня 2013 по теориям супергамальщиков:otarik - не маф. кидает на похуй. пишет на похуйAvrilka - не маф, хилер, супергамальщикBararym - маф/не мафR0ss0ha - мафWaro - ???NaniQue- - супергамальщикKoshkaSobakaQQ - супергамальщикHekkoo - коп, скорее добрыйDH - коп скорее злойZavarka. - не мафMizakylt - не мафrand - не мафLionell - маф?? у многих сходится конфа DH Lionell R0ss0ha Waro?или что? кстати, напишите. пожалуйста, сравнения двух копов за две ночиВаро не варо, но ты пишешься в конфу к дх и лионелю плюс ты должен сейчас отъехать, чтобы окончательно расставить точки над и в том, кто из пары хекко/дх мирный, а кто злой. Но глядя как дх мнется и жмется, мне кажется, что он таки злой.То есть если ты мир, то твоя смерть не будет напрасной и мы тебя не забудем.А если ты крот, то лучше сразу застрелись. Сравнения хекко2 ночь - наник лионель разные3 ночь - наник аврилка разные Сравнения дх2 ночь - лобзик отарик разные3 ночь - наник аврилка разные Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1494 19 июня 2013 кто угодно можетно то что заварка е мафия, я думаю это должно быть понятнода даже если мафия, то там молнияи то что его сливать не надо - должно быть понятно даже барарумуно тебе не понятно, поэтому ты мафА где я пишу сливать сейчас Заварку? Вроде ясно, что голосов в него не наберется.Я предлагаю Барарума. Читай топик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1495 19 июня 2013 так диксон же по своей системе какой-то борется с инактивными активами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1496 19 июня 2013 Почему у всех Барарум тупой мж, Кошка инактив мж. а Заварка соточный Лиг мне не понять по ходу.Все трое мутные как половые РикоПо записке 3 ночи заварка лигв первую ночь получил проверку актива мирных жителей и это не Овчарик. Во вторую чекал Верхеина-жумонг, сравни мне в третью ночь НаниК/Авриlka, скажи Мизазону хиляць Росохеча или себя, клеточнику сажать Отаряна Ну или его стиль кто-то копирует. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1497 19 июня 2013 И схуяли Заварка должен получить молнию, если у него постов больше чем у Варо, скажем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1498 19 июня 2013 кто угодно можетно то что заварка е мафия, я думаю это должно быть понятнода даже если мафия, то там молнияи то что его сливать не надо - должно быть понятно даже барарумуно тебе не понятно, поэтому ты мафА где я пишу сливать сейчас Заварку? Вроде ясно, что голосов в него не наберется.Я предлагаю Барарума. Читай топик..Так-то еще 8 голосов свободных и на кого угодно наберется. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1499 19 июня 2013 Ну или его стиль кто-то копирует.ЭТО ЖЕ ТАК СЛОЖНО !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1500 19 июня 2013 Ну или его стиль кто-то копирует.ЭТО ЖЕ ТАК СЛОЖНО !!! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение