NaniQue- #1501 19 июня 2013 лана, я смотреть анимцобарарума ты не сольешь, у тебя банально не хватит голосови ты должен это понимать(если мж) что еще раз заставляет меня убедиться в обратном и в том, что хекко настоящий а не дхвот и вся историяя анимцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1502 19 июня 2013 Какие аргументы были у хекко по россохе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1503 19 июня 2013 кто угодно можетно то что заварка е мафия, я думаю это должно быть понятнода даже если мафия, то там молнияи то что его сливать не надо - должно быть понятно даже барарумуно тебе не понятно, поэтому ты мафА где я пишу сливать сейчас Заварку? Вроде ясно, что голосов в него не наберется.Я предлагаю Барарума. Читай топик..Так-то еще 8 голосов свободных и на кого угодно наберется. Ну я и Ранд подозреваем ЗаваркуРоссоха вроде тоже 3 голоса? Какие аргументы были у хекко по россохе?ты чо сука забавляешься? :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1504 19 июня 2013 если учесть что у минимум 3-ех мафий есть голоса, то сейчас любой поворот - рак мозгамизакульт, проконтролируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1505 19 июня 2013 если учесть что у минимум 3-ех мафий есть голоса, то сейчас любой поворот - рак мозгамизакульт, проконтролируйэто инсайд-инфа, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1506 19 июня 2013 если учесть что у минимум 3-ех мафий есть голоса, то сейчас любой поворот - рак мозгамизакульт, проконтролируйэто инсайд-инфа, я правильно понял?почитай тех кого я считаю мафиейтолько отарик выбросил голоса из них4-1 =???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1507 19 июня 2013 кто угодно можетно то что заварка е мафия, я думаю это должно быть понятнода даже если мафия, то там молнияи то что его сливать не надо - должно быть понятно даже барарумуно тебе не понятно, поэтому ты мафА где я пишу сливать сейчас Заварку? Вроде ясно, что голосов в него не наберется.Я предлагаю Барарума. Читай топик..Так-то еще 8 голосов свободных и на кого угодно наберется. Ну я и Ранд подозреваем ЗаваркуРоссоха вроде тоже 3 голоса? Какие аргументы были у хекко по россохе?ты чо сука забавляешься? :fie: нет, я не помню откуда вы его взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1508 19 июня 2013 Какие аргументы были у хекко по россохе?Итак, как ты видишь ситуацию.Ты мирный коп, хекко злой коп.Он сливает двойку в мирного россоху, его подельник отарик сливает двойку в наника, у них в распоряжении еще перенаправленный голос и голоса еще двоих. Кто могут быть этими двумя? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1509 19 июня 2013 если учесть что у минимум 3-ех мафий есть голоса, то сейчас любой поворот - рак мозгамизакульт, проконтролируйэто инсайд-инфа, я правильно понял?почитай тех кого я считаю мафиейтолько отарик выбросил голоса из них4-1 =????ладно-ладно, чо завелся, пухляш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1510 19 июня 2013 если учесть что у минимум 3-ех мафий есть голоса, то сейчас любой поворот - рак мозгамизакульт, проконтролируйэто инсайд-инфа, я правильно понял?почитай тех кого я считаю мафиейтолько отарик выбросил голоса из них4-1 =????ладно-ладно, чо завелся, пухляш? завтра у нас будет битваЯ ЧУВСТВУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1511 19 июня 2013 Какие аргументы были у хекко по россохе?Такие, что ты для него мафия и ты не видишь россоху, но в своей стенке в аналитике по голосам у тебя россоха может левелить на кзд и тебе похуй на россоху, хотя хекко в него агитирует. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1512 19 июня 2013 Какие аргументы были у хекко по россохе?Итак, как ты видишь ситуацию.Ты мирный коп, хекко злой коп.Он сливает двойку в мирного россоху, его подельник отарик сливает двойку в наника, у них в распоряжении еще перенаправленный голос и голоса еще двоих. Кто могут быть этими двумя? тевтон блядь Я уже написал же всеееее суууука Какие аргументы были у хекко по россохе?Такие, что ты для него мафия и ты не видишь россоху, но в своей стенке в аналитике по голосам у тебя россоха может левелить на кзд и тебе похуй на россоху, хотя хекко в него агитирует.так можно было про пол пула оставшегося сказать, хуйня это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1513 19 июня 2013 кто угодно можетно то что заварка е мафия, я думаю это должно быть понятнода даже если мафия, то там молнияи то что его сливать не надо - должно быть понятно даже барарумуно тебе не понятно, поэтому ты мафА где я пишу сливать сейчас Заварку? Вроде ясно, что голосов в него не наберется.Я предлагаю Барарума. Читай топик..Так-то еще 8 голосов свободных и на кого угодно наберется. Ну я и Ранд подозреваем ЗаваркуРоссоха вроде тоже 3 голоса? Я могу и изменить свое мнение. На россохе два окончательных, на отарике и то больше. Дх, хватит корчить из себя мямлю и делать вид, что анализируешь, ты теряешь доверие толпы! Сожми яйца в кулак и кинь уже свой окончательный. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1514 19 июня 2013 наблюдаю уже 4й пост про кулаки и яйца ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1515 19 июня 2013 наблюдаю уже 4й пост про кулаки и яйца ДХ Да это не игра вскрытого актива, а игра мафии, которая хочет засейвить своего. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1516 19 июня 2013 Какое доверие толпы о чем ты, тут все уже все решили. В россоху кидать не буду, очевидно. Если другой кандидат не появится то оставлю на отарике Вы такие ахуенные, мне надо было просто съебаться, придти к ночи и кинуть голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1517 19 июня 2013 Какое доверие толпы о чем ты, тут все уже все решили. В россоху кидать не буду, очевидно. Если другой кандидат не появится то оставлю на отарике Вы такие ахуенные, мне надо было просто съебаться, придти к ночи и кинуть голосаты сейчас шутишь что ли?ты вскрытый актив эмджеймирный жителейактив - надежда и опорапомогай и ублажайа ты сдаешься Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1518 19 июня 2013 ДХ, если ты настоящий коп, то ты сливаешь игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1519 19 июня 2013 Хуево мне че Ранд/отарик/барарумВЫБИРАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1520 19 июня 2013 Видимо дх не знает что такое собрать яйца в кулак. А ведь ему в армию идти... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение