rand #141 17 июня 2013 Роль конечно есть, абилка систематическая.мок сделан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #142 17 июня 2013 А если кзд варо, то я буду левелящим подельником, который его спалил или просто наглым мж, который вычислил его на скиланычах? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #143 17 июня 2013 Кзд даже отмазываться не стал, рофлит веселится, доктора отыгрывает.В клетке порофлит ))))))))))))))))мне не привыкать рофлить в клетке а отмазываться и не буду он уже успел заебать с "я в это говно не буду играть, ведущий уёбок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #144 17 июня 2013 А россохеч мафия.опусти ствол, я не знаю за кого ты играешь, но я за город-полицеев-жителейВоу воу, не давай ты обратку так быстро. Я подбираю себе сержантов в команду и твой наметанный взгляд привлек мое внимание. Ты раньше работал в подобной обстановке? Когда вокруг тебя кругом подозрительные рожи, когда каждая ошибка может стоить тебе жизни и когда на кону стоит твоя карьера, заработанная честными годами службы.послушай, Джек. я вижу ты парень не промах. Матерые воины сразу обратили взор друг на друга. Я выбирался и не из таких передряг, так что Варо и его шайке предлагаю сдаться и оставить свои мафиозные жопы без дырок. Был у меня как-то напарник Чип. Так вот этот Чип всё время мешал моему профессиональному росту, пришлось замарать руки, н овсё на пользу городу, мужик, на пользу города и мне на пользу. Предлагаю скооперироваться для полного уничтожения Варобанды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #145 17 июня 2013 Ранд гепнувся. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #146 17 июня 2013 Кто голосовал не в кзд или еще не проголосовал в кзд - лох.кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #147 17 июня 2013 я кстати говорил про скрытую фишку сетинга? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #148 17 июня 2013 Кзд даже отмазываться не стал, рофлит веселится, доктора отыгрывает.В клетке порофлит ))))))))))))))))мне не привыкать рофлить в клетке а отмазываться и не буду он уже успел заебать с "я в это говно не буду играть, ведущий уёбок"я в это говно не буду играть, ведущий уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #149 17 июня 2013 Хекко с ДХ уже говорили за кого будут гамать?А кто тебе больше нравится из этой пары? да все мы знаем, что Хекко будет проситься в мафиюПроситься то он будет, но это решит гсч. (если дх выберет мафию офк)Но я спрашивал чисто твое мнение. По твоему кто усилит конфу лучше - дх или хекко?DHDH усилит. Ну а вообще. джэк, чтобы не ебать головы выносим двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #150 17 июня 2013 А россохеч мафия.опусти ствол, я не знаю за кого ты играешь, но я за город-полицеев-жителейВоу воу, не давай ты обратку так быстро. Я подбираю себе сержантов в команду и твой наметанный взгляд привлек мое внимание. Ты раньше работал в подобной обстановке? Когда вокруг тебя кругом подозрительные рожи, когда каждая ошибка может стоить тебе жизни и когда на кону стоит твоя карьера, заработанная честными годами службы.послушай, Джек. я вижу ты парень не промах. Матерые воины сразу обратили взор друг на друга. Я выбирался и не из таких передряг, так что Варо и его шайке предлагаю сдаться и оставить свои мафиозные жопы без дырок. Был у меня как-то напарник Чип. Так вот этот Чип всё время мешал моему профессиональному росту, пришлось замарать руки, н овсё на пользу городу, мужик, на пользу города и мне на пользу.Предлагаю скооперироваться для полного уничтожения Варобанды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #151 17 июня 2013 слишком большая активность в топике Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #152 17 июня 2013 я кстати говорил про скрытую фишку сетинга?Две конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #153 17 июня 2013 я кстати говорил про скрытую фишку сетинга?всем по бесплатному сасаю от ведущего (диксона)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #154 17 июня 2013 я кстати говорил про скрытую фишку сетинга?Две конфы? лучше я кстати говорил про скрытую фишку сетинга?всем по бесплатному сасаю от ведущего (диксона)?это тожено не только Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #155 17 июня 2013 слишком большая активность в топике двойку в кзд и съебал нахуй, фишара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #156 17 июня 2013 А россохеч мафия.опусти ствол, я не знаю за кого ты играешь, но я за город-полицеев-жителейВоу воу, не давай ты обратку так быстро. Я подбираю себе сержантов в команду и твой наметанный взгляд привлек мое внимание. Ты раньше работал в подобной обстановке? Когда вокруг тебя кругом подозрительные рожи, когда каждая ошибка может стоить тебе жизни и когда на кону стоит твоя карьера, заработанная честными годами службы.послушай, Джек. я вижу ты парень не промах. Матерые воины сразу обратили взор друг на друга. Я выбирался и не из таких передряг, так что Варо и его шайке предлагаю сдаться и оставить свои мафиозные жопы без дырок. Был у меня как-то напарник Чип. Так вот этот Чип всё время мешал моему профессиональному росту, пришлось замарать руки, н овсё на пользу городу, мужик, на пользу города и мне на пользу.Предлагаю скооперироваться для полного уничтожения ВаробандыСудя по твоей речи, зубы заговаривать ты умеешь. Это нам пригодится. Нужно обработать одного из наших агентов, клички у них "хекко" и "дх". Первого ты опознаешь по маленькому росту и девчачему писклявому голосу, скажи что "к-он говон", он все поймет и вы познакомитесь. Второй просто сисястая телочка, которая по новому закону пойдет служить в армию. Надеюсь она и там продолжит беречь себя для меня. Так, о чем я. Ах да, подготовка. Когда опознаешь их, поговори с ними, чтобы понять кто из них готов перейти на сторону врага для уничтожения банды изнутри, а кто останется выполнять бумажную работенку в соседнем с моим офисом. Я бы сам этим занялся, но я буду предвзят и офк оставлю себе телочку, а бесполезного анимешника выпихну в суровый мир. Но ты, человек бывалый и опытный, сможешь понять кто лучше освоится в банде и сможешь развалить её. Как в отступниках, только без крысы у нас, понимаешь?Надеюсь мы поняли друг друга. я кстати говорил про скрытую фишку сетинга?Пока рано. Хекко с ДХ уже говорили за кого будут гамать?А кто тебе больше нравится из этой пары? да все мы знаем, что Хекко будет проситься в мафиюПроситься то он будет, но это решит гсч. (если дх выберет мафию офк)Но я спрашивал чисто твое мнение. По твоему кто усилит конфу лучше - дх или хекко?DHDH усилит. Ну а вообще. джэк, чтобы не ебать головы выносим двоихОбнови почтовый ящик, я отослал тебе месседж. слишком большая активность в топике Дюдан, не спеши, есть разговор. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #157 17 июня 2013 Кзд даже отмазываться не стал, рофлит веселится, доктора отыгрывает.В клетке порофлит ))))))))))))))))зырьте, наглая мафия думает засейвить подельника от дневногоклетку ему подавай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #158 17 июня 2013 А россохеч мафия.опусти ствол, я не знаю за кого ты играешь, но я за город-полицеев-жителейВоу воу, не давай ты обратку так быстро. Я подбираю себе сержантов в команду и твой наметанный взгляд привлек мое внимание. Ты раньше работал в подобной обстановке? Когда вокруг тебя кругом подозрительные рожи, когда каждая ошибка может стоить тебе жизни и когда на кону стоит твоя карьера, заработанная честными годами службы.послушай, Джек. я вижу ты парень не промах. Матерые воины сразу обратили взор друг на друга. Я выбирался и не из таких передряг, так что Варо и его шайке предлагаю сдаться и оставить свои мафиозные жопы без дырок. Был у меня как-то напарник Чип. Так вот этот Чип всё время мешал моему профессиональному росту, пришлось замарать руки, н овсё на пользу городу, мужик, на пользу города и мне на пользу.Предлагаю скооперироваться для полного уничтожения ВаробандыСудя по твоей речи, зубы заговаривать ты умеешь. Это нам пригодится. Нужно обработать одного из наших агентов, клички у них "хекко" и "дх". Первого ты опознаешь по маленькому росту и девчачему писклявому голосу, скажи что "к-он говон", он все поймет и вы познакомитесь. Второй просто сисястая телочка, которая по новому закону пойдет служить в армию. Надеюсь она и там продолжит беречь себя для меня. Так, о чем я. Ах да, подготовка. Когда опознаешь их, поговори с ними, чтобы понять кто из них готов перейти на сторону врага для уничтожения банды изнутри, а кто останется выполнять бумажную работенку в соседнем с моим офисом. Я бы сам этим занялся, но я буду предвзят и офк оставлю себе телочку, а бесполезного анимешника выпихну в суровый мир. Но ты, человек бывалый и опытный, сможешь понять кто лучше освоится в банде и сможешь развалить её. Как в отступниках, только без крысы у нас, понимаешь?Надеюсь мы поняли друг друга. я кстати говорил про скрытую фишку сетинга?Пока рано. Хекко с ДХ уже говорили за кого будут гамать?А кто тебе больше нравится из этой пары? да все мы знаем, что Хекко будет проситься в мафиюПроситься то он будет, но это решит гсч. (если дх выберет мафию офк)Но я спрашивал чисто твое мнение. По твоему кто усилит конфу лучше - дх или хекко?DHDH усилит. Ну а вообще. джэк, чтобы не ебать головы выносим двоихОбнови почтовый ящик, я отослал тебе месседж. слишком большая активность в топике Дюдан, не спеши, есть разговор.ebalo zavali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #159 17 июня 2013 Кзд даже отмазываться не стал, рофлит веселится, доктора отыгрывает.В клетке порофлит ))))))))))))))))зырьте, наглая мафия думает засейвить подельника от дневногоклетку ему подавайЯ бы на твоем месте не пытался сагрить меня, дружок. Понимаешь, я здесь по секретному заданию правительства и моя задача освободить этот городишко от мафии. А если я буду отвлекаться на каждого франта, который пердит в мою сторону, я не смогу нормально выполнить свою миссию. Так что, отойди в сторону и наблюдай за мастером. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение