R0ss0ha #1781 19 июня 2013 Я ГЕТ НАКДАУН , БАТ АЙ ГЕТ АП АГЕИНЁ НЕВЕР ГОНА КИП МИ ДАУН Россоха.чего ты так резко передумал? ты же хотел в Заварку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1782 19 июня 2013 rol' copa srazy ne vskrivaeca k sojaleniune delaite notchi bez menya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1783 19 июня 2013 Я ГЕТ НАКДАУН , БАТ АЙ ГЕТ АП АГЕИНЁ НЕВЕР ГОНА КИП МИ ДАУН Россоха.чего ты так резко передумал? ты же хотел в Заварку?Не вижу резкости в своих действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1784 19 июня 2013 rol' copa srazy ne vskrivaeca k sojaleniune delaite notchi bez menyaс хуя ли она сразу не вскрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1785 19 июня 2013 бля, я картинку дейла-Лига просрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1786 19 июня 2013 ахахах, жеесть россоха вскрывается, да еще так не правдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1787 19 июня 2013 ахахах, жеесть россоха вскрывается, да еще так не правдоподобно ))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1788 19 июня 2013 ахахах, жеесть россоха вскрывается, да еще так не правдоподобно ТА ДАМи тут летит двойка в Россохича офк)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1789 19 июня 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1790 19 июня 2013 ахахах, жеесть россоха вскрывается, да еще так не правдоподобно ТА ДАМи тут летит двойка в Россохича офк))))))БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ ЕСТЕСТВЕННО ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1791 19 июня 2013 лоля все понял короче, Россоха мафия, а на ком-то из голосовавших в него висит перенапрваление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1792 19 июня 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1793 19 июня 2013 россоха+дх+кошкан + заварка/наник/бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1794 19 июня 2013 Хотел заредачить, а нажал на квоту. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1795 19 июня 2013 Мне интересно чего сейчас дх и лионель ждут Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1796 19 июня 2013 короче, зависит куда щас барарум кинет, если в россоху, то ласт среди наник/заварв варо не верю других вариантов нет, иначе была бы уже ночь Мне интересно чего сейчас дх и лионель ждутобдумываю варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1797 19 июня 2013 Леня, теперь россоха у тебя мафия?)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1798 19 июня 2013 Барарум пущай кидает и дх, я не спешу никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1799 19 июня 2013 да тут изи ваще россоха+леня+отарик\заварка+дх\хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1800 19 июня 2013 Леня, теперь россоха у тебя мафия?))))))))))))))))Получается, что да. да тут изи ваще россоха+леня+отарик\заварка+дх\хеккоголоса где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение