Noone #61 18 июня 2013 Автор играет нормально, но судя по слухам чсв и не уважает мнение товарищей по команде.да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #63 18 июня 2013 horosho igraetochen horoshodlya 1 rounda v pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerxox #65 18 июня 2013 Автор играет нормально, но судя по слухам чсв и не уважает мнение товарищей по команде. от зомбини слушок пошел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #67 19 июня 2013 Автор играет нормально, но судя по слухам чсв и не уважает мнение товарищей по команде.да)Пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #68 19 июня 2013 Автор играет нормально, но судя по слухам чсв и не уважает мнение товарищей по команде.да)Пиздаты, пожалуй, самый мощный зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #69 19 июня 2013 Автор играет нормально, но судя по слухам чсв и не уважает мнение товарищей по команде.да)Пиздаты, пожалуй, самый мощный зашквар плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #70 19 июня 2013 Автор играет нормально, но судя по слухам чсв и не уважает мнение товарищей по команде.да)Пиздаты, пожалуй, самый мощный зашкварАвтор играет нормально, но судя по слухам чсв и не уважает мнение товарищей по команде.да)Пиздаты, пожалуй, самый мощный зашквар плюсикСожалею, но я слишком занятый человек, чтобы лелеять ваши скрытые комплексы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #71 19 июня 2013 Сожалею, но я слишком занятый человек, чтобы лелеять ваши скрытые комплексы.Игра в лп нашлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #72 19 июня 2013 Считаю твой слот в про бесполезным, если нью команда ,то она должна сначало одолеть аматорку, ибо только позориться в про лиге...роксы не начали с аматорки поэтому опозорились( туп как дуб все анимешники идите нахуй прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #73 20 июня 2013 Сожалею, но я слишком занятый человек, чтобы лелеять ваши скрытые комплексы.Игра в лп нашлась?Давай паразит, порази меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #74 20 июня 2013 я норм возьмите в тимускуп i30mb1 мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #75 20 июня 2013 я нормвозьмите в тимускуп i30mb1Нихуя себе у тебя инвентарь, норм наворовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flush #78 21 июня 2013 ishy teamy po dote 2 (rol` carry),akk ne moji,so mnoji mozhno svjazatsa po skype : kerya_dota_life (est` zhelanie potestit,pishite) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfilk #79 21 июня 2013 lol http://steamcommunity.com/id/sfilk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #80 22 июня 2013 этот дибил все никак не угомонитсяиди сри против ВЕТРА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение