CheckMate.O!!!! #1 Опубликовано: 17 июня 2013 Присоединюсь к сильным, мотивированым дотерамвесь пул sup/semi-sup героев3.3 к часов в д2 опыта хватит на всех,могу или даже хотел бы капитанить,при себе есть слот в проskype : pohlopayMNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 17 июня 2013 слаб. Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #8 17 июня 2013 оуоуоуоу в доту решил вернуться???а он переставал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #9 17 июня 2013 отбитый даунэто не твоя шлюха писала мне час назад что бы я её выебал, а то у тебя 5 см и вы её не можете с атеистом удавлетворить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #11 17 июня 2013 отбитый даунэто не твоя шлюха писала мне час назад что бы я её выебал, а то у тебя 5 см и вы её не можете с атеистом удавлетворить?гордись собой, ты иго палюбэ абидил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #14 17 июня 2013 Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #15 17 июня 2013 Хейтерам не рады тут. [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #16 17 июня 2013 Хейтерам не рады тут.[16.06.2013 18:08:20] Danis: я в хожу в федерацию киберспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #17 17 июня 2013 Считаю твой слот в про бесполезным, если нью команда ,то она должна сначало одолеть аматорку, ибо только позориться в про лиге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #18 17 июня 2013 Считаю твой слот в про бесполезным, если нью команда ,то она должна сначало одолеть аматорку, ибо только позориться в про лиге...че еще расскажешьдержи нас в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #19 17 июня 2013 Считаю твой слот в про бесполезным, если нью команда ,то она должна сначало одолеть аматорку, ибо только позориться в про лиге...прав братишка вот отдуши лайк и подписался на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #20 17 июня 2013 Считаю твой слот в про бесполезным, если нью команда ,то она должна сначало одолеть аматорку, ибо только позориться в про лиге... ты вообще где нибудь кроме пабликов играл, обсос? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение