hd.HkA` #21 17 июня 2013 Считаю твой слот в про бесполезным, если нью команда ,то она должна сначало одолеть аматорку, ибо только позориться в про лиге... ты вообще где нибудь кроме пабликов играл, обсос? =)а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #22 17 июня 2013 (изменено) Считаю твой слот в про бесполезным, если нью команда ,то она должна сначало одолеть аматорку, ибо только позориться в про лиге... ты вообще где нибудь кроме пабликов играл, обсос? =)Да играл.Бля иди нахуй,а то гоблак проигрывает!!!Дурдом на выезде, психи на природе! Изменено 17 июня 2013 пользователем CD_tiho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KESOS #23 17 июня 2013 Я и капитан из команды .EYE. semi pro 4 местоЯ сап - семи сап 2300 часов дотыкеп мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #24 17 июня 2013 Я и капитан из команды .EYE. semi pro 4 местоЯ сап - семи сап 2300 часов дотыкеп мидернадеюсь не леосоик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KESOS #25 17 июня 2013 скайп rotten1995 Я и капитан из команды .EYE. semi pro 4 местоЯ сап - семи сап 2300 часов дотыкеп мидернадеюсь не леосоика что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #26 17 июня 2013 скайп rotten1995 Я и капитан из команды .EYE. semi pro 4 местоЯ сап - семи сап 2300 часов дотыкеп мидернадеюсь не леосоика что такое?ничего, забейзаебись бацает пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #27 17 июня 2013 скайп rotten1995 Я и капитан из команды .EYE. semi pro 4 местоЯ сап - семи сап 2300 часов дотыкеп мидернадеюсь не леосоика что такое?ничего, забейзаебись бацает пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KESOS #28 17 июня 2013 скайп rotten1995 Я и капитан из команды .EYE. semi pro 4 местоЯ сап - семи сап 2300 часов дотыкеп мидернадеюсь не леосоика что такое?ничего, забейзаебись бацает пацанну вообще заебись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #30 17 июня 2013 он лучшийне, надо было остановиться на 1 посте -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #32 17 июня 2013 он лучшийне, надо было остановиться на 1 посте -)может просто кто-то не понял сарказма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #33 18 июня 2013 Я и капитан из команды .EYE. semi pro 4 местоЯ сап - семи сап 2300 часов дотыкеп мидер сильно бацаете) офк наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #34 18 июня 2013 (изменено) Считаю твой слот в про бесполезным, если нью команда ,то она должна сначало одолеть аматорку, ибо только позориться в про лиге...Не, ну ты конечно меня прости, я реально извиняю, искреннее извиняюсь, но иди нахуй Изменено 18 июня 2013 пользователем z0mbini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #35 18 июня 2013 Считаю твой слот в про бесполезным, если нью команда ,то она должна сначало одолеть аматорку, ибо только позориться в про лиге... ты вообще где нибудь кроме пабликов играл, обсос? =)а ты? дэ, а ты вообще кто? очередной пёс который его охраняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #36 18 июня 2013 Считаю твой слот в про бесполезным, если нью команда ,то она должна сначало одолеть аматорку, ибо только позориться в про лиге...Не, ну ты конечно меня просто, я реально извиняю, искреннее извиняюсь, но иди нахуйБогдан, новых тачек не прибавилось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #37 18 июня 2013 Считаю твой слот в про бесполезным, если нью команда ,то она должна сначало одолеть аматорку, ибо только позориться в про лиге... ты вообще где нибудь кроме пабликов играл, обсос? =)а ты? дэ, а ты вообще кто? очередной пёс который его охраняет? лолэто же тот самый хей стоп, кто это? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #39 18 июня 2013 Анимешник, я не знаю этих псов, якобы охраняющих меня о_ОЗомбини-уважаемый друг! Но по не понятной мне причине я не желаю общаться с таким чернобыльским парнокопытным уёбищем вроде тебя! ОЧЕНЬ СоЧуСтВуЮ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #40 18 июня 2013 (изменено) Считаю твой слот в про бесполезным, если нью команда ,то она должна сначало одолеть аматорку, ибо только позориться в про лиге... ты вообще где нибудь кроме пабликов играл, обсос? =)а ты? дэ, а ты вообще кто? очередной пёс который его охраняет? лолэто же тот самый хей стоп, кто это? я не говорю что "я пиздец нейм, на колени нобади", мне задали вопрос играл ли я где то кроме паба, и я на него ответил, праблемс? ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ НОБАДИ деревенский бади не нада плс(((99 Анимешник, я не знаю этих псов, якобы охраняющих меня о_ОЗомбини-уважаемый друг! Но по не понятной мне причине я не желаю общаться с таким чернобыльским парнокопытным уёбищем вроде тебя! ОЧЕНЬ СоЧуСтВуЮ... может они тебя знают, ты же хаес Изменено 18 июня 2013 пользователем Hei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение