N0Fear1 #1 Опубликовано: 17 июня 2013 Ищу соло мидераростер: я булк райнс талентоиграем вместе месяц есть 2 про слота итд нужен пацан без чсв который способен играть в стаке 3 месяца + ямаха ушел в империю skype:itsnotmeitsyouw ноунеймы с 200 игр в мме недобавляйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #2 17 июня 2013 не думаю что ямаха там сыграет больше 2ух игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #4 17 июня 2013 Автор отбитый чсв Автор отбитый чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shifer #5 17 июня 2013 сначала подумал что тема от роксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6 17 июня 2013 математик я на экзаменах по математике 4 получил я хс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8 17 июня 2013 математик я на экзаменах по математике 4 получил я хс ?гиа списать дают,так что ты хуйлан и лох Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9 17 июня 2013 ямаха имперский штурмовик жаль империю ведь они повязаны с бловой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #13 17 июня 2013 булочку почаще трахайте, а то запиздитсяглыч пацанам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #14 17 июня 2013 вроде ямаха вернулся [A]fterLife.SteelSeries next dendi Sexy[A]fterL1fe.Steelseries Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение