Fervian #1 Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Ищу серьезную команду с хорошим пониманием игры опыт кв 3 года даж больше 5-6 лет д1 д2 с самого начала збт желательно онли знакомые или где то слышал о вас со слотом будет самый сок подробную инфу могу дать в скайпе gangers4 (заебалось играть и учить кавота в команде)про ладер 4 сезона опыт вполне много ник в д2 F. Изменено 18 июня 2013 пользователем Fervian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #3 17 июня 2013 (изменено) CyberNet написал 17.06.2013 в 17:36: iccup,fervianglнихуя какие люди)_ Изменено 17 июня 2013 пользователем Fervian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #5 17 июня 2013 (изменено) это да Изменено 17 июня 2013 пользователем Fervian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #6 17 июня 2013 Бутылка водки,Пачка сигарет,И в голове дурман,Все это бред…Зум ушел к другому,Предав нашу любовь,А я впадаю в кому,ТЕряют вены кровь…Я скорость выжимаю,ГОня на красный свет,Его я вспоминая,Пытаюсь дать ответ…Зачем ушел к другому,Зачем же твою мать,Опять впадаю в кому,Холодная кровать…ПОтерян смысл жизни,Утерян вкус любви,Добился… Ты доволен?Давай же,посмотри!!!Теперь я как ребенок,Я слаб и уязвим,Один я ночью темной,Теперь всегда один…И так бывает плохо,И молча я курю,Тебя я проклинаю,Будь проклят Зум! ЛЮблю!… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoom. #7 17 июня 2013 Palomig написал 17.06.2013 в 17:43: Бутылка водки,Пачка сигарет,И в голове дурман,Все это бред…Зум ушел к другому,Предав нашу любовь,А я впадаю в кому,ТЕряют вены кровь…Я скорость выжимаю,ГОня на красный свет,Его я вспоминая,Пытаюсь дать ответ…Зачем ушел к другому,Зачем же твою мать,Опять впадаю в кому,Холодная кровать…ПОтерян смысл жизни,Утерян вкус любви,Добился… Ты доволен?Давай же,посмотри!!!Теперь я как ребенок,Я слаб и уязвим,Один я ночью темной,Теперь всегда один…И так бывает плохо,И молча я курю,Тебя я проклинаю,Будь проклят Зум! ЛЮблю!… Показать больше :DDDD Что за хуйня:D Цитата Показать содержимое http://steamcommunit...s/?id=267763393 Показать содержимое http://puu.sh/dIlAv/233410d1a3.jpg Показать содержимое http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=400527708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #8 17 июня 2013 (изменено) Зум обновил страницу в вк, расставание с фервианом явно дали о себе знать.Мы и дальше будем следить на этой ситуацией, оставайтесь с нами.P.S. Ниже реакция фервиана Изменено 17 июня 2013 пользователем Palomig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #9 17 июня 2013 (изменено) Что-то на уровне LSа. Хотя куда этот ПЁС сгодится если он триплу уже сливает только своим присутсвием, да и больше ни на что не способен как тыкать варды и дохнуть нон-стопом. Изменено 17 июня 2013 пользователем Ben_DOTA2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #10 17 июня 2013 Ben_DOTA2 написал 17.06.2013 в 21:34: Что-то на уровне LSа. Хотя куда этот ПЁС сгодится если он триплу уже сливает только своим присутсвием, да и больше ни на что не способен как тыкать варды и дохнуть нон-стопом.он заебато играет) чего не сказать о тебе.... Хуйню не при, хоть он и может себя вести по уебански и на дизморали сливать игры (на дизморали и я сливаю) Но играет он заебато... ПОШЕЛ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #11 17 июня 2013 (изменено) Palomig написал 17.06.2013 в 22:18: Ben_DOTA2 написал 17.06.2013 в 21:34: Что-то на уровне LSа. Хотя куда этот ПЁС сгодится если он триплу уже сливает только своим присутсвием, да и больше ни на что не способен как тыкать варды и дохнуть нон-стопом.он заебато играет) чего не сказать о тебе.... Хуйню не при, хоть он и может себя вести по уебански и на дизморали сливать игры (на дизморали и я сливаю) Но играет он заебато...ПОШЕЛ НАХУЙТы высосал своё мнение из пальца что я хуево играю. Так что закрой свой лицо, очередной дружок этого отброса. А у меня есть пруфы. Изменено 17 июня 2013 пользователем Ben_DOTA2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #12 17 июня 2013 норм чел в скайпе адекват варды ставит кульные Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #13 17 июня 2013 Ben_DOTA2 написал 17.06.2013 в 22:50: Palomig написал 17.06.2013 в 22:18: Ben_DOTA2 написал 17.06.2013 в 21:34: Что-то на уровне LSа. Хотя куда этот ПЁС сгодится если он триплу уже сливает только своим присутсвием, да и больше ни на что не способен как тыкать варды и дохнуть нон-стопом.он заебато играет) чего не сказать о тебе.... Хуйню не при, хоть он и может себя вести по уебански и на дизморали сливать игры (на дизморали и я сливаю) Но играет он заебато...ПОШЕЛ НАХУЙТы высосал своё мнение из пальца что я хуево играю. Так что закрой свой лицо, очередной дружок этого отброса. А у меня есть пруфы.пруфы твоей обоссаной темки где 10 страниц твоих апов? знают люди как ты играешь и по этому не брали. И я помню как ты играешь еблан.Выйграть зума это изи. Тем более там стак а не тима, посмотри на ростер. Тебя обоссать не линии не составит труда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 18 июня 2013 @palomigdota Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #15 18 июня 2013 (изменено) всегда поражался долбаебами, которые скидывают скрины игр , ВЫ ОТКУДА ТАКИЕ БЕРЕТЕСЬ?????????????? Изменено 18 июня 2013 пользователем sSmailiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #16 18 июня 2013 ап по сабжу бен выиграл уменя 1 игру в своей жизни и зделал скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #17 18 июня 2013 (изменено) Это мне говорит сам паломиг, которого хуесосят в каждом стаке куда он только попадает. И кто тебе говорил что меня никуда не брали, было предложений 10 из них я сыграв ТГ понимал что парни слабые. Ну гоу 5x5, обоссы меня LS у которого до сих пор нету стака, некчемные миксы. Изменено 18 июня 2013 пользователем Ben_DOTA2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #18 18 июня 2013 avtor srednui dlya vakancii1 round pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #19 18 июня 2013 rusprodota написал 18.06.2013 в 06:57: avtor srednui dlya vakancii1 round proмужик тебе 30 лет ты в вакансиях сидишь иди работай rusprodota написал 18.06.2013 в 06:57: avtor srednui dlya vakancii1 round proмужик тебе 30 лет ты в вакансиях сидишь иди работай бен нахуй ты заходишь в мою тему и выйграв меня с миксом 1 раз кидаешь скрины и пишешь что я лс когда к тебе приходят гангать и умерают в троем без меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #20 18 июня 2013 ПОМОЛИГ ДОТА АХАХФХАХЫАХХ ХАХАХ ПОЛОМИГ ДОТА ХАХААААААААААААААААААААААХА АААААААААААААААААААААААА ХААААААААААААААА БЛЯ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ НАПИСАТЬ ПРО ПОЛОМИГ ДОТУ АХХХХХХХХХХХХВАХВХАХВХАХВХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение