Гость pandiQ #43 24 февраля 2010 Глаз сломал клавиатуры и общается смайлами онли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #44 24 февраля 2010 решил зайти к глазу в вт.какие-то крики-вопли-разговоры-гиш орет вышел Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #48 24 февраля 2010 глаз такой глаз ti loshara а ты в пол силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #49 24 февраля 2010 глаз такой глаз ti loshara а ты в пол силы eto ne menyaet глаз такой глаз ti loshara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #51 25 февраля 2010 пацаны глаз агриться ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] :parovozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #52 25 февраля 2010 аск в профайле, do it faggot! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BENZIN #53 25 февраля 2010 меня больше интересует кто на аве у глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #54 25 февраля 2010 меня больше интересует кто на аве у глаза? Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #56 25 февраля 2010 меня больше интересует кто на аве у глаза? LOSHARA Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #57 25 февраля 2010 меня больше интересует кто на аве у глаза? LOSHARA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение