JumpBB #1 Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Суппорт,ищет сплоченный коллектив,пусть даже не полный,возраст не имеет значения,желательно с России(не обязательно).Если есть тут такие пишите на email. spels1@mail.ru или скайп tekila892 Изменено 21 июня 2013 пользователем JumpBB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JumpBB #3 17 июня 2013 На email пишите.Далее если всё хорошо,дам скайп.Он и так завален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JumpBB #5 17 июня 2013 норм тралеш ???Где тут троллинг? норм тралеш Если бы я захотел потроллить,я бы сделал это в другом месте:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6 17 июня 2013 ну кому ты нужен нонейм писать тебе на мыло тебе в скайп то если напишут то пьяные школьницы случайно мисскликнув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JumpBB #7 17 июня 2013 ну кому ты нужен нонейм писать тебе на мыло тебе в скайп то если напишут то пьяные школьницы случайно мисскликнув Ну я же не насильно заставляю,кому нужно те напишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JumpBB #9 17 июня 2013 Пусть пишет) Хорошо,раз уж все такие ленивые,пишите в скайп tekila892. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JumpBB #15 22 июня 2013 лс и нободи ЛС??Ты не играл со мной.И ты тоже был нободи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение