MazdaTheSlayer #21 18 июня 2013 думал загнобить ноубоди, а его уже опустили и такчто в твоём понимании опустили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #22 18 июня 2013 Попытаюсь объяснить просто и доступно. тебе тут нехуя не рады. Ты - долбаёб, который нихуя не умеет и нахуй никому не сдался. Пиздуй в соседний двор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #23 18 июня 2013 Да тебя толком и не опускали, ты сам показал себя как даун, нободи тут сидят тихо и не выебываються Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazdaTheSlayer #24 18 июня 2013 Попытаюсь объяснить просто и доступно. тебе тут нехуя не рады. Ты - долбаёб, который нихуя не умеет и нахуй никому не сдался. Пиздуй в соседний двор давай сыграем ? Да тебя толком и не опускали, ты сам показал себя как даун, нободи тут сидят тихо и не выебываютьсяа ты кто такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #25 18 июня 2013 Mazda лучше помолчи, серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazdaTheSlayer #26 18 июня 2013 Mazda лучше помолчи, серьезно тогда играли ещё помню qwe не поставил,а не на qwe w это емпавер)))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #27 18 июня 2013 Mazda лучше помолчи, серьезно тогда играли ещё помню qwe не поставил,а не на qwe w это емпавер)))))))))))))))))) что прости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #28 18 июня 2013 (изменено) Если я с тобой сыграю, и напишу что ты хуевый, твои шансы найти команду уменьшаться на 85%Ну а в прочем ладно, это видимо бесполезно тебе что-то объяснять и говорить кто я такой, опускайся в дерьмо поглубже. Изменено 18 июня 2013 пользователем z0mbini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #29 18 июня 2013 Mazda лучше помолчи, серьезно тогда играли ещё помню qwe не поставил,а не на qwe w это емпавер)))))))))))))))))) :lol: :pray: не смайло пост офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazdaTheSlayer #30 18 июня 2013 Mazda лучше помолчи, серьезно тогда играли ещё помню qwe не поставил,а не на qwe w это емпавер)))))))))))))))))) что прости?ладно послан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazdaTheSlayer #32 18 июня 2013 Если я с тобой сыграю, и напишу что ты хуевый, твои шансы найди команду уменьшаться на 85%Ну а в прочем ладно, это видимо бесполезно тебе что-то объяснять и говорить кто я такой, опускайся в дерьмо поглубже.хочу с тобой сыграть братан,посмотрю что ты из себя представляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #33 18 июня 2013 Первое, я тебе не братан!Второе, кто я такой и что из себя представляю ты можешь найти даже в гуглеТретье, о тебе я уже сделал вывод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #34 18 июня 2013 Ты таким и остался, чсв уебок, который сосет мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazdaTheSlayer #35 18 июня 2013 кинь дотабафМАМЕНТ Первое, я тебе не братан!Второе, кто я такой и что из себя представляю ты можешь найти даже в гуглеТретье, о тебе я уже сделал выводты только на пд можешь,ясно Ты таким и остался, чсв уебок, который сосет мид тебе добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28lgs #36 18 июня 2013 жы шы пишы с буквай ыЛалка пытается меня затролить? всем не похуй на твои 3к часов ез ебаный а на что не похуй? хорошо катает в миде) после твоей рекомендации его теперь точно никуда не возьмут опыт 3 к часов! твоего совета не спрашывал,удачи АктуальноВангую что ты обречен на провал и разочарование я вангую что ты бомж и даже на аматорке не играешь.Из тебя очень хуевая ванга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #37 18 июня 2013 Да тебя толком и не опускали, ты сам показал себя как даун, нободи тут сидят тихо и не выебываютьсяда ты нейм я вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #38 18 июня 2013 у него 10% винрейт на клинксе и 15 на пудже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazdaTheSlayer #39 18 июня 2013 кинь дотабафhttp://dotabuff.com/players/121060318 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #40 18 июня 2013 (изменено) кинь дотабафМАМЕНТ Первое, я тебе не братан!Второе, кто я такой и что из себя представляю ты можешь найти даже в гуглеТретье, о тебе я уже сделал выводты только на пд можешь,ясно Ты таким и остался, чсв уебок, который сосет мид тебе добраа ты не можешь даже на пд гавкать щенок, и тем более гуглить Изменено 18 июня 2013 пользователем z0mbini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение