Sene4ka #41 18 июня 2013 Мазда, когда вы просили чтобы я за вас катал.... Но я ушел из-за такого долбаеба как ты и вы развалились Я думаю все поняли, что ты кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazdaTheSlayer #42 18 июня 2013 у него 10% винрейт на клинксе и 15 на пудже)))как раз наоборот на клинкзе я не очень Мазда, когда вы просили чтобы я за вас катал.... Но я ушел из-за такого долбаеба как ты и вы развалились Я думаю все поняли, что ты кусок говна ты даже не разбирался,сьебался как шлюха пмсная!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #43 18 июня 2013 у него 10% винрейт на клинксе и 15 на пудже)))как раз наоборот на клинкзе я не очень тебе об этом и сказали дауненок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #44 18 июня 2013 (изменено) у него 10% винрейт на клинксе и 15 на пудже)))как раз наоборот на клинкзе я не оченьЧТО7 Изменено 18 июня 2013 пользователем z0mbini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #46 18 июня 2013 (изменено) Я ХЗС СИЛЬНО ГАМЗЛЮ МИДЛО ИДИ НАХУЙ ЧМО :tusila-zavodila: Изменено 18 июня 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #47 18 июня 2013 я не понял, 3000 часов = 3000 игр должно быть, или к чему блять ты вообще про свои часы писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazdaTheSlayer #48 18 июня 2013 (изменено) я не понял, 3000 часов = 3000 игр должно быть, или к чему блять ты вообще про свои часы писал?я сказал вообщем!На этом 1 к на прошлом 2 к + у него 10% винрейт на клинксе и 15 на пудже)))как раз наоборот на клинкзе я не оченьЧТО7клоун пошли сыграем,опущу тебя на землю! Изменено 18 июня 2013 пользователем MazdaTheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #49 18 июня 2013 (изменено) клоун пошли сыграем,опущу тебя на землю! ведь если ты проебешь ему, а ты проебешь. То ты не сможешь сидеть на пд :tusila-zavodila: Изменено 18 июня 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazdaTheSlayer #50 18 июня 2013 (изменено) клоун пошли сыграем,опущу тебя на землю! ведь если ты проебешь ему, а ты проебешь. То ты не сможешь сидеть на пд :tusila-zavodila:я согласен!!!!!!!!!!!!!! zombini я тебя жду pass 1111 Изменено 18 июня 2013 пользователем MazdaTheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #51 18 июня 2013 зомбини покажи ему :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #52 18 июня 2013 30 баксов одна игра со мной, если готов, погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazdaTheSlayer #53 18 июня 2013 (изменено) 30 баксов одна игра со мной, если готов, погналиты говорил что ты сильнее меня,докажи этону же жду Изменено 18 июня 2013 пользователем MazdaTheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #54 18 июня 2013 (изменено) я этого не говорил, но да, ты правильно думаешь, я сильнее тебя. В одном ты прогадал, я хуй ложил тебе на воротник Изменено 18 июня 2013 пользователем z0mbini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olalapwnz #55 18 июня 2013 по-моему, блять, все знают, кто есть зомбинистранный мидер какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazdaTheSlayer #56 18 июня 2013 я этого не говорил, но да, ты правильно думаешь, я сильнее тебя. В одном ты прогадал, я хуй ложил тебе на воротникНа мороз не хорошо падать,имя своё запетнаешь великое по-моему, блять, все знают, кто есть зомбинистранный мидер какой-тоя просто хочу ему доказать что он никто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28lgs #57 18 июня 2013 я этого не говорил, но да, ты правильно думаешь, я сильнее тебя. В одном ты прогадал, я хуй ложил тебе на воротникНа мороз не хорошо падать,имя своё запетнаешь великое по-моему, блять, все знают, кто есть зомбинистранный мидер какой-тоя просто хочу ему доказать что он никто!Нонейм хочет что то доказать, докатились блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olalapwnz #59 18 июня 2013 (изменено) я просто хочу ему доказать что он никто!если зомбини никто, то кто тогда ты? P.S. не видел зомбини в дотке, но в другой игре он очень и очень хорош. Изменено 18 июня 2013 пользователем olalapwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazdaTheSlayer #60 18 июня 2013 я этого не говорил, но да, ты правильно думаешь, я сильнее тебя. В одном ты прогадал, я хуй ложил тебе на воротникНа мороз не хорошо падать,имя своё запетнаешь великое по-моему, блять, все знают, кто есть зомбинистранный мидер какой-тоя просто хочу ему доказать что он никто!Нонейм хочет что то доказать, докатились блять! Ты нейм??????????????Кто читает тему раскажите о нём что то 28lgs!Хотел бы послушать о (НЕЙМЕ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение