Phills #22 23 февраля 2010 Лимита какая то Иди нахуй или зачитай репчину лучше Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #24 23 февраля 2010 Лимита какая то Иди нахуй или зачитай репчину лучше предпочитаю читать камасутру голосом Караченцова перед еблей твоем маме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #25 23 февраля 2010 :xd: :xd: "у нас в клике" таким жалобным голосом блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #27 23 февраля 2010 :xd: :xd: "у нас в клике" таким жалобным голосом блядь ты не слышал как в первый раз было когда булк заржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #28 23 февраля 2010 Пора бы уже замутить игру, и показать вам фантикам, что такое FULL STAN!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #29 23 февраля 2010 Пора бы уже замутить игру, и показать вам фантикам, что такое FULL STAN!! Пора тебе уже бан вьебать, конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #30 23 февраля 2010 boo!k хавани кетчупа, милок M-JZL0iBnYU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #31 23 февраля 2010 вырубите электричество, уебки лезут на свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #32 23 февраля 2010 boo!k хавани кетчупа, милок M-JZL0iBnYU :pray: КОНЦОВКА Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #33 23 февраля 2010 Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #34 23 февраля 2010 вырубите электричество, уебки лезут на свет зря ты так закричал прошлый раз в клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #36 23 февраля 2010 вырубите электричество, уебки лезут на свет зря ты так закричал прошлый раз в клубе В каком еще клубе? Ты, видимо, меня со своей мамой перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #37 23 февраля 2010 вырубите электричество, уебки лезут на свет зря ты так закричал прошлый раз в клубе В каком еще клубе? Ты, видимо, меня со своей мамой перепутал БЕДНЯГЕ ПАМЯТЬ ОТБИЛО видимо здорово тот негр тебя болтом по башке хуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #38 23 февраля 2010 вырубите электричество, уебки лезут на свет зря ты так закричал прошлый раз в клубе В каком еще клубе? Ты, видимо, меня со своей мамой перепутал БЕДНЯГЕ ПАМЯТЬ ОТБИЛО видимо здорово тот негр тебя болтом по башке хуярил У тебя галлюцинации и ложная память. Опять злоупотребляешь уринотерапией? :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #39 23 февраля 2010 вырубите электричество, уебки лезут на свет зря ты так закричал прошлый раз в клубе В каком еще клубе? Ты, видимо, меня со своей мамой перепутал БЕДНЯГЕ ПАМЯТЬ ОТБИЛО видимо здорово тот негр тебя болтом по башке хуярил У тебя галлюцинации и ложная память. Опять злоупотребляешь уринотерапией? :po_weke: та нет, тот товар что ты доставил курьером-эммигрантом на прошлой недел оказался обычным паком аскорбина жди гостей с пушками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #40 23 февраля 2010 вырубите электричество, уебки лезут на свет зря ты так закричал прошлый раз в клубе В каком еще клубе? Ты, видимо, меня со своей мамой перепутал БЕДНЯГЕ ПАМЯТЬ ОТБИЛО видимо здорово тот негр тебя болтом по башке хуярил У тебя галлюцинации и ложная память. Опять злоупотребляешь уринотерапией? :po_weke: та нет, тот товар что ты доставил курьером-эммигрантом на прошлой недел оказался обычным паком аскорбина жди гостей с пушками жди сноба с плюшками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение