red john #381 25 июня 2013 список стримеров огласите пожайлуста KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #382 25 июня 2013 список стримеров огласите пожайлустаrasl + adekvat 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #384 25 июня 2013 ну ладно уже( а когда начало проведения???я аватарку сменил, можете позавидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #385 25 июня 2013 Слоты в обсах будут?только стримерам. ну ладно уже( а когда начало проведения???я аватарку сменил, можете позавидоватьвсе в 1 посте. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #386 25 июня 2013 блять я бы попиздился , но мать денег не даёт Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #387 25 июня 2013 блять я бы попиздился , но мать денег не даётпоходу есть 1 слот.205 рублей н ету? займи у кого-то 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #388 25 июня 2013 я опущенец без друзей не у кого занять , я развел мать мне на кондиционер в рассрочкунекст тайм Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #389 25 июня 2013 (изменено) Короче говоря...система проведения: И так, 2 группы по 6 команд. Каждый матч Бо2.5-6 места групп вылетают с турнира.1-4 проходят в 1/4 сетки. Система дабл элименейшн. и так, к примеру конечный результат группы таков: Группа А Группа Ба1. b1.а2. b2.а3. b3.а4. b4.a5. b5.a6. b6. 5-6, 11-12 - вылетают с турнира. Начинается 1/4 турнира (bo3) :a1 - b4 ; ------------ = а1 - а3a3 - b2 ; ------------------------- = а1 - а2 = а1 в гранд финалеa2 - b3 ; ---------- = а2 - а4a4 - b1 ; и так, представим что все правые по-ходу турнира проигрывают и падают в лузера: б4 - б2 ---------------- б4 - б3 = ---------------------------= б4 - а3 = б4 - а2 = победитель(б4) выходит в гранд финал. ---------------- а3 - а4б3 - б1 Проигравшие в лузерах - вылетают.гранд финал - бо5. у того, кто прошел по виннерам - стартовое преимущество 1:0. играть за светлых 1ую игру будет тот, кто будет указан в жеребьевке сверху (к примеру на скрине - Зара будет играть 1ую за светлых, 2ую за темныХ, 3ью за светлых): Расписание напишу позже. Процедура жеребьевки: Будет 4 сеяных:4. FN) - http://prodota.ru/fo...showuser=1382277. Jrb - http://prodota.ru/fo...showuser=1246369. VirtusPro.Crazy - http://prodota.ru/fo...?showuser=4123410. yoky - http://prodota.ru/fo...showuser=149905 Эти игроки будут распределены по 2 в 2 группы рандомным образом.Все остальные будут распределены рандомно. Изменено 25 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #390 25 июня 2013 last one из сателита скинул деньгиили нас таки четверо и 800рпутёвка одна и 300р остаётсядобавишь их в главный приз?или сделаешь так чтобы из 4-ых вышло двоено тот кто выходит из 2-ого места если попадёт в призы на мэйн турнире получает только 50%м?что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #391 25 июня 2013 (изменено) Расписание матчей:В первый день играются группы = 10 матчей каждый игрокНа каждый Бо2 примерно уйдет 20-30 минут.5 бо2 = 3 часа где-тоНачинаем в пятницу в 19:00 по Мск. 2ой день - плей офф. Суббота - 19:00. Возможно последние матчи будут в воскресенье, т.к. играть на сф-ах по 10 игр в день тяжело. Но это еще посмотрим. Каждый матч будет стримится, поэтому вы должны дождаться пока стример освободится и даст команду на старт.Он так же будет исполнять роль рефери в матче.Все участники добавьте меня в скайп - skyper9965 Изменено 25 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #392 25 июня 2013 last one из сателита скинул деньгиили нас таки четверо и 800рпутёвка одна и 300р остаётсядобавишь их в главный приз?или сделаешь так чтобы из 4-ых вышло двоено тот кто выходит из 2-ого места если попадёт в призы на мэйн турнире получает только 50%м?что тамты так за призовые переживаешь как будто ты уже выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #393 25 июня 2013 сегодня стримиться игры будут? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #394 25 июня 2013 (изменено) last one из сателита скинул деньгиили нас таки четверо и 800рпутёвка одна и 300р остаётсядобавишь их в главный приз?или сделаешь так чтобы из 4-ых вышло двоено тот кто выходит из 2-ого места если попадёт в призы на мэйн турнире получает только 50%м?что таммб зайдет в онлайн - скинет. его с 6 утра не было.ну как вариант это по 50 рублей накинуть. или найти замену. Поэтому если есть желающие зарегистрироваться в саттелит за 200р - пишите. сегодня стримиться игры будут?да.все. Изменено 25 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #395 25 июня 2013 вы не пробовали привлечь писюту для широкого освещения турнира? просто у этих стримеров макс 10-15 онлайн KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #397 25 июня 2013 зачем его уговаривать, если есть желающие?+ вроде у 1 из стримеров на иккапе по 1к собираетсяон там главный вроде. как я понял. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #398 25 июня 2013 На 1 страницу нужен стрими оповещение офк Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #399 25 июня 2013 смотрят 1к народа или 5к разница существенная KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #400 25 июня 2013 лучше в субботу все закончитьмб так и будет. На 1 страницу нужен стрими оповещение офкпроси джуса. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение