IamYourMaker #41 18 июня 2013 кто такой фнбля кто все эти людиты регистрируешься? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #42 18 июня 2013 Пиздец, как вы такой эпик пропустили.Мейкер, хоть и чсвшная собака, но я бы ему руку за удаление сразу трипл пака хуесосов, один из которых даже писал "даже рад, что удаляют, избавился от общества хуесосов етц" пожал. И там он забился с реально потным мидером - фном, на удаление и месячный бан со стороны фна в случае луза и на косарь со стороны мейкера (делет невыгоден, у фна там 200 постов). Фн мог 2:0, но в первой игре завтыкал и дал тычку в крипа и проебался. Ну и две взял потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #43 18 июня 2013 Да, думаю на такую сумму не кто не будет играть, лучше на лан съездить и потратить меньшую сумму, хотя если ты уверен на 100% в себе, можно и сыграть https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #44 18 июня 2013 1к не хочется тратить, ты говорят fn там выиграл, потный:)че где?мейкер вчера 1х1 fn на сфах выиграл, а это короче пацан потный, ну короче, я думаю он вдохновился и решил бабла срубить а пруфы лол, а че они играли вообщепосмотри, он скинул в оффтопике, бо3 сделал его на изичах.Хз, я видел как мейкер на пд забивал стрелку джасскасу на удаление, тот вроде зассал, и мейкер дал пизды fnуну я думаю, если он и рикку и зару выиграет, то пацан к успеху пойдет!я имею ввиду они просто так играли, или ФН выебывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #46 18 июня 2013 ничего не получитсяна удаление ебошьтеты уже доигрался от кого отлетел то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #47 18 июня 2013 Пиздец, как вы такой эпик пропустили.Мейкер, хоть и чсвшная собака, но я бы ему руку за удаление сразу трипл пака хуесосов, один из которых даже писал "даже рад, что удаляют, избавился от общества хуесосов етц" пожал.И там он забился с реально потным мидером - фном, на удаление и месячный бан со стороны фна в случае луза и на косарь со стороны мейкера (делет невыгоден, у фна там 200 постов).Фн мог 2:0, но в первой игре завтыкал и дал тычку в крипа и проебался. Ну и две взял потом ты в его списке, он тебя тоже удалить хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #48 18 июня 2013 Лол, Зару нельзя выиграть Пиздец, как вы такой эпик пропустили.Мейкер, хоть и чсвшная собака, но я бы ему руку за удаление сразу трипл пака хуесосов, один из которых даже писал "даже рад, что удаляют, избавился от общества хуесосов етц" пожал.И там он забился с реально потным мидером - фном, на удаление и месячный бан со стороны фна в случае луза и на косарь со стороны мейкера (делет невыгоден, у фна там 200 постов).Фн мог 2:0, но в первой игре завтыкал и дал тычку в крипа и проебался. Ну и две взял потом ты в его списке, он тебя тоже удалить хочет зей си ми ролинзей хейтин А если по сабжу, то да, я слабый сф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #49 18 июня 2013 1к не хочется тратить, ты говорят fn там выиграл, потный:)че где?мейкер вчера 1х1 fn на сфах выиграл, а это короче пацан потный, ну короче, я думаю он вдохновился и решил бабла срубить а пруфы лол, а че они играли вообщепосмотри, он скинул в оффтопике, бо3 сделал его на изичах.Хз, я видел как мейкер на пд забивал стрелку джасскасу на удаление, тот вроде зассал, и мейкер дал пизды fnуну я думаю, если он и рикку и зару выиграет, то пацан к успеху пойдет!я имею ввиду они просто так играли, или ФН выебывался?Вот это я хз, я только могу подтвердить факт игры. играл с фном, факта выебонов не наблюдал. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #50 18 июня 2013 а клоаку можно?худ то нельзяа клоаку за 550?????7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #51 18 июня 2013 Пиздец, как вы такой эпик пропустили.Мейкер, хоть и чсвшная собака, но я бы ему руку за удаление сразу трипл пака хуесосов, один из которых даже писал "даже рад, что удаляют, избавился от общества хуесосов етц" пожал.И там он забился с реально потным мидером - фном, на удаление и месячный бан со стороны фна в случае луза и на косарь со стороны мейкера (делет невыгоден, у фна там 200 постов).Фн мог 2:0, но в первой игре завтыкал и дал тычку в крипа и проебался. Ну и две взял потом я 4ерых удалил вообще-то. с фн-ом счет 2:2, но я его сильнее, я так считаю. до этого я играл 2 игры на удаление (одна из них БО3) и очень напрягалсяпосле этих 2 побед я уже расслабился и не мог словить настрой. фн предложил сыграть...я пошел и убил его на 3 лвл по красоте просто. на мувик. ну я думаю, что будет изи. и предлагаю ему под 1к.мы идем, я выигрываю 1ую (тоже по красоте) во 2ой выигрываю по кс-у но допускаю ошибку в муве - бегу на него не заметив у него брасер, и он как следствие при размене остается живым (хотя офк я должен был бы убивать, если бы он не принес в этот момент брасер) и ласт игра я уже поплыл. мозги не варили. было сложно. офк 1к отослал уже. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #52 18 июня 2013 (изменено) красава чепо чесноку все сделал Изменено 18 июня 2013 пользователем Enigmatic Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #53 18 июня 2013 изи для рикку THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #54 18 июня 2013 Пиздец, как вы такой эпик пропустили.Мейкер, хоть и чсвшная собака, но я бы ему руку за удаление сразу трипл пака хуесосов, один из которых даже писал "даже рад, что удаляют, избавился от общества хуесосов етц" пожал.И там он забился с реально потным мидером - фном, на удаление и месячный бан со стороны фна в случае луза и на косарь со стороны мейкера (делет невыгоден, у фна там 200 постов).Фн мог 2:0, но в первой игре завтыкал и дал тычку в крипа и проебался. Ну и две взял потом я 4ерых удалил вообще-то. с фн-ом счет 2:2, но я его сильнее, я так считаю. до этого я играл 2 игры на удаление (одна из них БО3) и очень напрягалсяпосле этих 2 побед я уже расслабился и не мог словить настрой. фн предложил сыграть...я пошел и убил его на 3 лвл по красоте просто. на мувик. ну я думаю, что будет изи. и предлагаю ему под 1к.мы идем, я выигрываю 1ую (тоже по красоте) во 2ой выигрываю по кс-у но допускаю ошибку в муве - бегу на него не заметив у него брасер, и он как следствие при размене остается живым (хотя офк я должен был бы убивать, если бы он не принес в этот момент брасер) и ласт игра я уже поплыл. мозги не варили. было сложно. офк 1к отослал уже. На остальных похуй, но вот глад и диметриус пиздец уроды. Просто есть люди, которые неглупые, но они ведут себя как долбоебы (типо альтаоды), но бывают просто наглухо отбитые хуесосы типо этой пары. Насчет фна неправ. Первую ты выиграл, потому что он ласт тычку дал в крипа, а не в тебя. Со стороны ты умирал. Потом он как-то в нулину развез, ты убегал под товер и тебя койлом зацепил.И ласт уже особо не помню, помню его денай статс 0:8 онли и что более-менее равно было. Про брасер хз, если не считать первую игру, где он играл как отбитый даун, хз с чем это связано, то в остальных куры на момент фрага рядом не было. А вообще фн ультра потный. Еще с боубоубоу зарубись. Могу привести его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #55 18 июня 2013 а на халяву можно силы попробовать так сказать? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #56 18 июня 2013 джаскас, эррор регистрируйтесь в турниреще афтерлайф походу будет, зара мб захочетэто уже 5 человек, надеюсь даже 16 сможем собрать за неделю. у всех будет возможность показать свою силу.Офк будет плотный состав, но оно того стоит. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #57 18 июня 2013 лучшебы ты в покер научился играть уебок ебаный и по 200 к зашибал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #59 18 июня 2013 (изменено) изи для денди для вовы урагана Изменено 18 июня 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #60 18 июня 2013 Джасскас тренируется на сфах.Ждите в реге! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение