devianse #21 19 июня 2013 ну ниуя себе 44 разрешения на контакт сукпздц тоже хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #22 19 июня 2013 у тебя губы будто хуй гуми целовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #23 19 июня 2013 ПРИВЕТ Я ВОВКА У МЕНЯ ЛОШАДИНАЯ УЛЫБКА И В ПОПКУ МЕНЯ ЕБУТ НЕМНОЖКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #24 19 июня 2013 именно с такой улыбкой провожал твою маму до дома =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #26 19 июня 2013 именно с такой улыбкой провожал твою маму до дома =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #27 19 июня 2013 Бля лса джакаса заовнили Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #28 19 июня 2013 Не ну Вова, ты и правда тупоголовыйТы не найдешь в вакансиях ничего выше уровня ичейЕдинственное в чем плюс, так это сможешь играть на том, чем захочешьогрызок карочи, ибал тибя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #29 19 июня 2013 Я знаю это просто у меня бомбануло ы =00)Был бы выбор я бы вернулсяно вы не возьмете так как я уебоквсе честнотолько красивый уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #31 19 июня 2013 зимушка зима на таблетки она полна , сосай я красивее тебяв балахе дома сидит,долбаёб :lol: :lol: Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение