MyDarlingJackson #302 28 августа 2014 параллельно начал смотреть Сынов анархии, и теперь Рэй кажется каким-то неочень Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #303 28 августа 2014 сынов много а рэй в соло :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #304 1 сентября 2014 понял в начале сцены в тачке что менеджеру пизда, но сука пацана жалко Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #305 1 сентября 2014 Ток начал 2ой сезон смотрел,топчик или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #306 1 сентября 2014 2 ой сезон просто топ, конец 8ой серии :pray: Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #307 1 сентября 2014 хуясе поворот блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #308 2 сентября 2014 ласт две серии просто ахуенчик, рэич наверное единственный персыч из сиричей, которому реально хочется сопереживать, обычный нормальный мужичелло с головняками Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #309 2 сентября 2014 чото такая себе серия.концовка сери ток заебись зашла. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #310 3 сентября 2014 Посмотрел 1 сезон за ночь,есть конечно перегибы и моменты не имеющие к реальности никакого отношения,но в целом неплохо.Саблезубый весьма достойно сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #311 3 сентября 2014 Дочка Рея не знала Boney M :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #313 3 сентября 2014 Нахуя он их застрелил?это улица малыш эти ниггеры живут трущобами.ты должен понимать кто есть тру, а кто фейк, хоуми.комптон бейба Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #314 3 сентября 2014 (изменено) Нахуя он их застрелил?это улица малышэти ниггеры живут трущобами.ты должен понимать кто есть тру, а кто фейк, хоуми.комптон бейбаохлади свое трахание потраченный Изменено 3 сентября 2014 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #315 5 сентября 2014 Нахуя он их застрелил?В меня, конечно, раньше стрелялиВедь это гетто, другА теперь я вообще умерТеперь я как Гуф.(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #316 5 сентября 2014 Нахуя он их застрелил?Куки сказал что деньги ему не нужны,а нужен малойа адвокат ему 150 штук послал Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #317 6 сентября 2014 Нахуя он их застрелил?Куки сказал что деньги ему не нужны,а нужен малойа адвокат ему 150 штук послалСпасибо канеш, но это не отвечает на мой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #318 6 сентября 2014 Нахуя он их застрелил?Куки сказал что деньги ему не нужны,а нужен малойа адвокат ему 150 штук послалСпасибо канеш, но это не отвечает на мой вопрос он принял это за отказ вероятно. Адвокат же типо официальный представитель. Ну или просто потому что нигер. они же постоянно убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #320 6 сентября 2014 Когда 8 серия выйдет?еще первая даже не вышла а ты про восьмую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение