Tpyna4ek #341 23 сентября 2014 я все жду, когда же в интересном сериале, кто-то додумается нормально прописать жену гг и что бы она не казалась ебанутой тупой пиздой без логики Это же пиздец, сливать своему ебарю, который тебя от силы дней 5 трахал, инфу про дочь, вообще не понимая, что их там нахуй всех могут покрошить. Вообще, как можно вылезти из низов бостона и до сих пор не понимать, что копы не задефят и тем более помогать не станут. Наверняка из-за нее мент рипнется В карточном домике норм жена гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #342 25 сентября 2014 К серединке второго сезона сериал таки разогнался, с дня рожденья конора просто орал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #343 25 сентября 2014 жду эпика в конце сезонамоя ставкакуки прийдет к рею,его жена выстрелит в кука Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #344 25 сентября 2014 кончил с ласт серии, напряжения и экшна как за все предыдущие серии вместе взятые Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #345 25 сентября 2014 На слоупках начал смотреть 2 сезон. Войт просто ахуенный, в голос когда он с дельфинами разговаривал . Хотя бы ради него стоит смотреть сериал.Последние 20 минут 7 серии просто 10/10. Пиздец у них там семейка, конечно.Концовка 8 тоже заебись, правда предсказуема. Я, кстати, ещё когда Рэй с дочкой разговаривал про погибшую любовь Рэя подумал, что Марвина убьют.Ещё меня начинает бесить его жена, зато сосед Мика топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #346 26 сентября 2014 Мне кажется, что погибшая любовь Рэя - его сестра.пердос, что-то мне это напоминает. Вообще последние серии топчик, думал забить после первых пяти серий второго сезона, а тут как раз эрик пошел. Че теперь с Тэрри будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #347 26 сентября 2014 какой же эпик :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #348 26 сентября 2014 АХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАКАК ЖЕ МЕНЯ ЭТА СУКА БЕСИТ. Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ УБИЛ %НИГЕРНЕЙМ%, А ТО Я НЕ БУДУ ЕБАТЬСЯ С ТОБОЙ АХАХАХАХАХ БЛЯДЬДА КОМУ ТЫ НУЖНА БЛЯДИНА ТУПАЯ, ИДИ НА КУХНЮ БОРЩ СВАРИ, ПИЗДА этот даун ещё и повёлся на это что за хуисос :avtorklif: надеюсь оба сдохнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #349 26 сентября 2014 Тоже с такой хуйни подгорел. Причем он не совсем омежка и мог получше, наверное, найти бабу, чем старую низкую страхоебину с мужем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #350 26 сентября 2014 Бля, соседа Мика жалко Да меня бесят такие суки. Ты блядь нигде не работаешь, сутками дома сидишь или по разным фитнесам хуитнесам ездишь, у тебя муж миллионы зарабатывает, дома тебя покупает, машины, айфоны. Обеспечивает всем. что ты, пизда тупая, захочешь, а ты ещё и рот на на него открываешь тварь. Сиди блядь и радуйся, что из параши вылезла. Нет, правда, я бы ещё понял, если бы она тоже работала, добилась бы чего-то, покупала детям/ мужу что-то за свои деньги. Но ты же сука нихуя не делаешь, ты ничего не добилась в жизни, кроме как ноги в удачный момент раздвинула, так сиди блядь и радуйся жизни и мужу своему каждре утро отсасывай, а то ещё свалит к какой-нибудь репортёрше, а ты опять в Бостон вернёшься и будешь пиздой торговать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #351 26 сентября 2014 Мне кажется, что погибшая любовь Рэя - его сестра.пердос, что-то мне это напоминает. Вообще последние серии топчик, думал забить после первых пяти серий второго сезона, а тут как раз эрик пошел. Че теперь с Тэрри будет?погибшая любовь Рэя - телка, которую застрелил актер из-за Микки. Тупица блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #352 26 сентября 2014 Бля, соседа Мика жалко Да меня бесят такие суки. Ты блядь нигде не работаешь, сутками дома сидишь или по разным фитнесам хуитнесам ездишь, у тебя муж миллионы зарабатывает, дома тебя покупает, машины, айфоны. Обеспечивает всем. что ты, пизда тупая, захочешь, а ты ещё и рот на на него открываешь тварь. Сиди блядь и радуйся, что из параши вылезла. Нет, правда, я бы ещё понял, если бы она тоже работала, добилась бы чего-то, покупала детям/ мужу что-то за свои деньги. Но ты же сука нихуя не делаешь, ты ничего не добилась в жизни, кроме как ноги в удачный момент раздвинула, так сиди блядь и радуйся жизни и мужу своему каждре утро отсасывай, а то ещё свалит к какой-нибудь репортёрше, а ты опять в Бостон вернёшься и будешь пиздой торговать.жиза Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #353 29 сентября 2014 (изменено) так закончил сезон, что можно смело и концовкой сериала делатьтупо все линии позакрывали Изменено 29 сентября 2014 пользователем Anatolievich Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #354 29 сентября 2014 жена конечно пиздос, мне приснился страшный сон, пойду попрошу ебаря завалить нигру, при этом обязательно спиздану типичную установку всех тупых пезд "не сделал как дырка приказала- не мужик"Вообще ничем не отличается от тех мажорных блядей на которых сама же выебывалась, когда дом смотрел, но те хотя бы не лицемерные.Надеюсь ее завалят нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #355 29 сентября 2014 Пиздец, она в конце такая пришла, улыбается, голосок такой: "Рэй". Кому ты нужна нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #356 29 сентября 2014 пизда тупая 2 сезон > 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #357 29 сентября 2014 как всегда на ахуенном уровне сериал единственное что про пистолет в сумке с бабками слишком очевидно было, реальный куки наверняка бы догадался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #358 30 сентября 2014 отличная финалочка ну и бтв, уже известно о том что будет 3 сезон Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #359 1 октября 2014 (изменено) сегодня приснилось, что я с абби ебался :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Изменено 1 октября 2014 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #360 1 октября 2014 Пиздец хуево тебе Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение