Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Рэй Донован / Ray Donovan

Рекомендованные сообщения

я все жду, когда же в интересном сериале, кто-то додумается нормально прописать жену гг и что бы она не казалась ебанутой тупой пиздой без логики :fffuuu:

Это же пиздец, сливать своему ебарю, который тебя от силы дней 5 трахал, инфу про дочь, вообще не понимая, что их там нахуй всех могут покрошить. Вообще, как можно вылезти из низов бостона и до сих пор не понимать, что копы не задефят и тем более помогать не станут. Наверняка из-за нее мент рипнется

В карточном домике норм жена гг

Поделиться сообщением

К серединке второго сезона сериал таки разогнался, с дня рожденья конора просто орал

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

кончил с ласт серии, напряжения и экшна как за все предыдущие серии вместе взятые

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

На слоупках начал смотреть 2 сезон. Войт просто ахуенный, в голос когда он с дельфинами разговаривал :lol: . Хотя бы ради него стоит смотреть сериал.

Последние 20 минут 7 серии просто 10/10. Пиздец у них там семейка, конечно.

Концовка 8 тоже заебись, правда предсказуема. Я, кстати, ещё когда Рэй с дочкой разговаривал про погибшую любовь Рэя подумал, что Марвина убьют.

Ещё меня начинает бесить его жена, зато сосед Мика топчик :buba:

158299.png

Поделиться сообщением

Мне кажется, что погибшая любовь Рэя - его сестра.

пердос, что-то мне это напоминает.

14070417699977.jpg

Вообще последние серии топчик, думал забить после первых пяти серий второго сезона, а тут как раз эрик пошел.

Че теперь с Тэрри будет?

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХААХАХААХА

КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТА СУКА БЕСИТ. Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ УБИЛ %НИГЕРНЕЙМ%, А ТО Я НЕ БУДУ ЕБАТЬСЯ С ТОБОЙ АХАХАХАХАХ БЛЯДЬ

ДА КОМУ ТЫ НУЖНА БЛЯДИНА ТУПАЯ, ИДИ НА КУХНЮ БОРЩ СВАРИ, ПИЗДА

этот даун ещё и повёлся на это :lol:

что за хуисос :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

надеюсь оба сдохнут

158299.png

Поделиться сообщением

Тоже с такой хуйни подгорел.

Причем он не совсем омежка и мог получше, наверное, найти бабу, чем старую низкую страхоебину с мужем.

Поделиться сообщением

Бля, соседа Мика жалко

Да меня бесят такие суки. Ты блядь нигде не работаешь, сутками дома сидишь или по разным фитнесам хуитнесам ездишь, у тебя муж миллионы зарабатывает, дома тебя покупает, машины, айфоны. Обеспечивает всем. что ты, пизда тупая, захочешь, а ты ещё и рот на на него открываешь тварь. Сиди блядь и радуйся, что из параши вылезла. Нет, правда, я бы ещё понял, если бы она тоже работала, добилась бы чего-то, покупала детям/ мужу что-то за свои деньги. Но ты же сука нихуя не делаешь, ты ничего не добилась в жизни, кроме как ноги в удачный момент раздвинула, так сиди блядь и радуйся жизни и мужу своему каждре утро отсасывай, а то ещё свалит к какой-нибудь репортёрше, а ты опять в Бостон вернёшься и будешь пиздой торговать.

158299.png

Поделиться сообщением

Мне кажется, что погибшая любовь Рэя - его сестра.

пердос, что-то мне это напоминает.

14070417699977.jpg

Вообще последние серии топчик, думал забить после первых пяти серий второго сезона, а тут как раз эрик пошел.

Че теперь с Тэрри будет?

погибшая любовь Рэя - телка, которую застрелил актер из-за Микки. Тупица блять

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Бля, соседа Мика жалко

Да меня бесят такие суки. Ты блядь нигде не работаешь, сутками дома сидишь или по разным фитнесам хуитнесам ездишь, у тебя муж миллионы зарабатывает, дома тебя покупает, машины, айфоны. Обеспечивает всем. что ты, пизда тупая, захочешь, а ты ещё и рот на на него открываешь тварь. Сиди блядь и радуйся, что из параши вылезла. Нет, правда, я бы ещё понял, если бы она тоже работала, добилась бы чего-то, покупала детям/ мужу что-то за свои деньги. Но ты же сука нихуя не делаешь, ты ничего не добилась в жизни, кроме как ноги в удачный момент раздвинула, так сиди блядь и радуйся жизни и мужу своему каждре утро отсасывай, а то ещё свалит к какой-нибудь репортёрше, а ты опять в Бостон вернёшься и будешь пиздой торговать.

жиза

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

так закончил сезон, что можно смело и концовкой сериала делать

тупо все линии позакрывали

Изменено пользователем Anatolievich

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

жена конечно пиздос, мне приснился страшный сон, пойду попрошу ебаря завалить нигру, при этом обязательно спиздану типичную установку всех тупых пезд "не сделал как дырка приказала- не мужик"

Вообще ничем не отличается от тех мажорных блядей на которых сама же выебывалась, когда дом смотрел, но те хотя бы не лицемерные.

Надеюсь ее завалят нахуй. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Пиздец, она в конце такая пришла, улыбается, голосок такой: "Рэй".

Кому ты нужна нахуй big135.gif

Поделиться сообщением

как всегда на ахуенном уровне сериал :pray:

единственное что

про пистолет в сумке с бабками слишком очевидно было, реальный куки наверняка бы догадался

Поделиться сообщением

отличная финалочка

ну и бтв, уже известно о том что будет 3 сезон

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня приснилось, что я с абби ебался :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...