suez #81 16 июля 2013 Блядь Джон Войт просто божит. Такой адовый троллинг, настолько зверский юмор. Фазер нельсон и педофил это вообще пиздос, такое даже в саус парке хуй услышишь. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #82 16 июля 2013 Блядь Джон Войт просто божит. Такой адовый троллинг, настолько зверский юмор. Фазер нельсон и педофил это вообще пиздос, такое даже в саус парке хуй услышишь.на инглише смотришь? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #83 16 июля 2013 Да, я уже отвык ждать сабы на ноте, да и они кривые почти всегда в первые дохуя дней. Слишком хуево чет переводить стали, или это я уже скиллуху апнул что мне глаза режет хуевый и упрощенный перевод.Момент в библиотеке кстати вообще создан для ютуба как самобытный ролик. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #84 16 июля 2013 Всё никак не могу начать на инглише смотреть, а пора бы уже P.S. Есть у кого-нибудь инвайт на ТоррентДей? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fixemm #85 16 июля 2013 честно сказать,узнал о сериале когда лазил на шоутайме,искал инфе о декстере,посмотрел 1-вую серию около 55 минут,вообще не впечатлила,хуй знает ребята как она вас зацепила,и кого зацепила,если можно глянуть дохуя других классный сириков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #86 16 июля 2013 хз первая неоч понравиласьвторая и третья эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #87 16 июля 2013 Showtime продлил Ray Donovan на второй сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #88 16 июля 2013 честно сказать,узнал о сериале когда лазил на шоутайме,искал инфе о декстере,посмотрел 1-вую серию около 55 минут,вообще не впечатлила,хуй знает ребята как она вас зацепила,и кого зацепила,если можно глянуть дохуя других классный сириков например?мне лично первая серия понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #89 17 июля 2013 Showtime продлил Ray Donovan на второй сезонотлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #90 17 июля 2013 если можно глянуть дохуя других классный сириков нука засоветуй классных сириков плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #91 17 июля 2013 честно сказать,узнал о сериале когда лазил на шоутайме,искал инфе о декстере,посмотрел 1-вую серию около 55 минут,вообще не впечатлила,хуй знает ребята как она вас зацепила,и кого зацепила,если можно глянуть дохуя других классный сириков сук ты дурной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #92 17 июля 2013 Showtime продлил Ray Donovan на второй сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #93 17 июля 2013 Showtime продлил Ray Donovan на второй сезонжи есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #94 17 июля 2013 Только не говорите, что ему позвонят и попросят помочь с мертвой шлюхой в отеле. :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #95 20 июля 2013 прочитал ваши отзывы, уже качаю Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #96 21 июля 2013 Возьму посмотреть, должно быть интересно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #97 21 июля 2013 шоутайм угарает по криминалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #99 21 июля 2013 Лол, из-за ваших отзывов на первой странице он у меня так и валялся. А сейчас глянул первую это же охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #100 21 июля 2013 сейчас с врывом легавого должно все зашевелиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение